Реклама

Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ



Бывший муж Бритни Спирс обратился в полицию из-за того, что отец певицы избил 13-летнего внука. Об этом заявляют западные СМИ.
 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ
Фото: britneyspears
Отец американской певицы Бритни Спирс оказался в центре скандала из-за насилия над ребенком. По предварительным данным Джейми Спирс ворвался в комнату 13-летнего внука, Шона, сломав дверь, а затем «яростно тряс его» после ссоры, и это все происходило на глазах у младшего брата мальчика. На сегодня это вся информация по этому делу.
 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ

Дочь Анджелины Джоли и дочь Джонни Деппа: кто чем удивил?
«Источники в правоохранительных органах не могут конкретно указывать предполагаемую травму, потому что мы имеем дело с несовершеннолетним»,
заявляет инсайдер, комментируя инцидент.
Бывший муж Бритни, Кевин Федерлайн, тут же подал на экс-тестя заявление в полицию и ему запретили приближаться к сыновьям Бритни. Что примечательно, журналисты раскопали сведения о том, что Федерлайн подал это заявление сразу же после того, как ему дали право приоритетной опеки над детьми. Доля Кевина в опеке увеличилась до 90%, и Бритни этому вовсе не противится.
Отныне Бритни Спирс может видеться со своими сыновьями только в присутствии еще одного взрослого, которого предварительно должен утвердить Кевин Федерлайн.
А мы напомним, что это не первое странное дело в семье Бритни. Так, в мае, Бритни была на судебном заседании относительно ее лечения в психиатрической лечебнице, где попросила избавить ее от опеки отца, впервые за 11 лет. Она заявила, что тот запер ее в психиатрической клинике насильно, а также заставлял принимать наркотические препараты, которые только вредили ее психике еще больше.
 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ
Фото: britneyspears
Адвокат матери Бритни, Линн Спирс, подтвердил этот факт, однако судье показалось, что версия с насильственным удержанием в клинике – слишком шаткая, ведь во время своего лечения, якобы принудительного, Бритни Спирс часто покидала лечебницу. Более того – судья заявил, что даже во время опекунства отец Бритни не имеет права ее где-либо удерживать.
А в августе этого года стало известно, что Джеймс Спирс собирается ограничить общение дочери с матерью. Более того – он просит у суда расширить опекунство над Бритни не в трех штатах, а в девяти: Алабаме, Аризоне, Джорджии, Колумбии, Вирджинии, Теннеси, Массачусетсе, Мичигане, Миссисипи.
Напоминаем, что сейчас Бритни не может свободно распоряжаться средствами, заводить детей, выходить замуж и совершать некоторые другие действия.
Похоже, что сейчас Бритни это почти не беспокоит: она ведет свою обычную жизнь, хвастается туфельками в Инстаграме и, похоже, собралась замуж за своего нового избранника.
 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ
Фото: samasghari
В сети появились слухи о том, что она помолвлена со своим возлюбленным, фитнес-тренером Сэмом Асгари. 37-летняя Бритни появилась на премьере фильма вместе с 25-летним бойфрендом, фтинес-тренером иранского происхождения в очень соблазнительном и ярком наряде от Nookie, которые дополнила черными босоножками на высоком каблуке, а также – бриллиантовыми украшениями. Однако один ее аксессуар привлек слишком много внимания.
На безымянном пальце у певицы заметили обручальное колечко с тремя крупными бриллиантами!
Поклонники тут же заговорили о том, что Бритни Спирс собралась замуж за своего молодого возлюбленного, а ее жизнь стала налаживаться. Их теории подкрепил также источник, близкий к паре:
 «Сэм проявил себя настоящим мужчиной и доказал свою любовь. Его не испугали проблемы со здоровьем Бритни, а также – сложности, с которыми она столкнулась во время слушания об опеке над ее собственной жизнью. Сэм всегда был рядом и поддерживал ее».
Что тут правда, а что – неправдивое заявление инсайдеров, пока неизвестно, но мы внимательно следим за ситуацией.
 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ

Ирина Билык обиделась на Екатерину Кухар
 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ

Лиза Глинская: Не делаю культа из полезной или диетической еды
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Сентябрь 4 2019, 12:09
Автор: Слава Савельева
 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ

Метки: Бритни Спирс, новости звезд, Джейми Линн Спирс, инстаграм звезд
Понравилась статья? Оцените:
 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ  Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ  Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ  Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ  Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ
(Пока оценок нет)
 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ
Загрузка...
.mistape_caption_footer {position: relative;
.mistape_caption_footer p {padding-left: 39px;
https://mistape.comЕсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи по теме:

 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ

Ольга Горбачева записала аффирмационный альбом


 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ

Ники Минаж ушла со сцены: в чем причина


 Отец Бритни Спирс поколотил ее сына — СМИ

Осторожно, драма: девушка Виктора Павлика поссорилась с его экс-женой

10-09-2019, 00:00
Автор: терапевт
Просмотров: 14
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: