Реклама

Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?



Конец целой эпохе. Именно так отзываются поклонники сериала Игра престолов о его завершении. Уже вышла последняя серия восьмого сезона и теперь пришло время проститься с этой историей не только зрителям, но и самим актерам. Многие из них опубликовали прощальные публикации в своем Insatgram. Давай узнаем кто что написал.
 Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?
С момента запуска Игры престолов в 2011 году основной сюжетной линией были интриги вокруг престола и главным вопросом задавались все фанаты: Кто же сядет на Железный трон?. И сегодня мы наконец узнали! Ночью вышла финальная серия последнего сезона главного сериала современности.Теперь пришло время попрощаться с историей, которая затянула миллиарды поклонников по всему миру. Многие из зрителей в шоке, многие горюют по случаю окончания сериала, некоторые уже успели проситься. Свое Пока Игре престолов уже успели сказать почти все главные актеры сериала.Сыгравшая Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк  трогательно попрощалась с сериалом и своей героиней. На своей странице в Instagram звезда призналась, что значительную часть своей жизни посвятила Игре престолов и считает его огромной частью себя.Игра престолов сформировала меня как женщину, как актрису и как человека. Вам, дорогие добрые магические фанаты, большое спасибо за ваш пристальный взгляд на то, что мы сделали, и на то, что я сделала с персонажем, который уже был в сердцах многих, прежде чем я надевала платиновый парик. Без вас нет нас. И теперь наш дозор окончен.
 Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?
Софи Тернер, которая сыграла в сериале Сансу Старк, тоже попрощалась со своей ролью. По словам актрисы, она взрослела вместе со своим персонажем.Санса, спасибо за то, что научила меня стойкости, храбрости и истинной силе. Спасибо, что научила меня быть доброй, терпеливой и проявлять любовь. Я выросла с тобой. Я влюбилась в тебя в 13, а сейчас, через десять лет, в 23 я оставлю тебя позади, но никогда не оставлю того, чему ты меня научила. Благодарю невероятных людей, которые делают это шоу, спасибо, что дали мне лучшие уроки жизни и драмы, которые я когда-либо могла попросить. View this post on Instagram Sansa, Thank you for teaching me resilience, bravery and what true strength really is. Thank you teaching me to be kind and patient and to lead with love. I grew up with you. I fell in love with you at 13 and now 10 years on.. at 23 I leave you behind, but I will never leave behind what you’ve taught me. To the show and the incredible people who make it, thank you for giving me the best life and drama lessons I could have ever asked for. Without you I wouldn’t be the person I am today. Thank you for giving me this chance all those years ago. And finally to the fans. Thank you for falling in love with these characters and supporting this show right through till the end. I’ll miss this more than anything.A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on May 19, 2019 at 1:12pm PDTКит Харингтон, который сыграл важную роль в сериале оказался очень сдержанным в комментариях. Актер просто написал: Все конченоЧто же, теперь нам остается немного погрустить вместе с актерами и двигаться дальше. Там же еще разные приквелысиквелы..Уже, кстати, готовятся съемки.
Май 20 2019, 04:05Автор: Наталия Заболотная
 Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?
Метки: Игра престолов, актер, сериал "Игра престолов", Эмилия Кларк, Кит Харингтон, финал "Игры престолов", Софи Тернер
Понравилась статья? Оцените:
 Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?  Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?  Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?  Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?  Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?
Загрузка...[/url]Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи по теме: [url=https://liza.ua/stars/news/robertu-pattinsonu-33-chto-eshhe-krome-sumerek-glavnye-roli-aktera/]
 Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?
Роберту Паттинсону 33. Что еще, кроме Сумерек? Главные роли актера
 Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?
Джордж Клуни рассказал о том какая Амаль жена и что умеют их дети
 Точно Game over. Как звезды Игры престолов прощались с сериалом?
Умер Питер Мейхью Чубакка из Звездных войн

20-05-2019, 17:00
Автор: диетолог
Просмотров: 873
Рейтинг:
10
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: