Реклама

Меган Маркл родила первенца: подробности



Свершилось! Меган Маркл и принц Гарри стали родителями. Герцогиня Сассекская подарила своему мужу сына.
 Меган Маркл родила первенца: подробности

Радостные вести сообщила официальная страница четы в Instagram. 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри впервые стали родителями! У возлюбленных родился мальчик.
 Меган Маркл родила первенца: подробности

Шэрон Стоун в 61 год снялась обнаженной в новой фотосессии
Когда у Меган начались первые схватки, она сразу же была доставлена в больницу рано утром. Ее госпитализировали на неделю раньше поставленного срока. Принц Гарри отложил важную деловую поездку в Нидерланды и остался рядом со своей супругой.
«Мы рады сообщить, что Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские стали родителями сегодня утром, 6 мая 2019 года. Сын Их Королевских Высочеств родился весом 3300 килограмма. Герцогиня и ребенок здоровы. Супруги благодарят общественность за оказанную поддержку в это очень особенное время в их жизни. Более подробная информация будет представлена в ближайшие дни»
сообщают нам источники.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
We are pleased to announce that Their Royal Highnesses The Duke and Duchess of Sussex welcomed their firstborn child in the early morning on May 6th, 2019. Their Royal Highnesses’ son weighs 7lbs. 3oz. The Duchess and baby are both healthy and well, and the couple thank members of the public for their shared excitement and support during this very special time in their lives. More details will be shared in the forthcoming days.
Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) 6 Май 2019 в 6:37 PDT
Мама Меган Маркл вылетела в Великобританию, чтобы находится рядом с дочерью во время рождения внука. Роды проходили дома у герцога и герцогини в Фрогмор-коттедже. Поскольку Меган решила родить не в госпитале Сент-Мэри, первые фотографии ребенка появятся не сразу, как это было у Кейт Миддлтон, а через пару дней. 
Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Новоиспеченные родители не перестают благодарить общественность за волнение поддержку в течение беременности Маркл.
Перед родами врачи королевского семейства сообщили о возможной опасности, которая могла произойти у беременной Меган Маркл. Если бы у герцогини не начались схватки то врачи бы вынуждены были вызывать искусственные роды.
 Меган Маркл родила первенца: подробности

Старшая дочь Моники

6-05-2019, 19:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 1808
Рейтинг:
34
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: