Реклама

Первый тизер второго сезона сериала Большая маленькая ложь



Пока огромная часть зрителей смакует первую серию восьмого сезона сериала Игра престолов вторая часть с большим нетерпением ждет появления на экранах и второго сезона сериала Большая маленькая ложь. На этот раз у нас хорошие новости именно для этой части общества киноманов. В сети появился первый тизер продолжения истории о монтерейской пятерке. Давай посмотрим.
 Первый тизер второго сезона сериала Большая маленькая ложь

Не Игрой престолов единой. Пока HBO наконец-то позволили зрителям взглянуть первую серию восьмого сезона и сразу же сделали еще один подарок для поклонников сериала Большая маленькая ложь. Уже в июне этого года зрители смогут увидеть продолжение истории во втором сезоне. Пока о нем известно немного, но на днях на официальном канале HBO появился небольшой тизер, который повествует о том, чего стоит ждать от уже знакомых и новых героинь.
В эмоциональном ролике женщины из так называемой Монтерейской пятерки изо всех сил пытаться скрыть свои тайны, связанные с убийством во время благотворительного бала. Теперь жизни героинь Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Шейлин Вудли и Лоры Дерн тесно переплетены. Она до нас доберется, она доберется до нас всех. Ложь, – говорит Кравиц в трейлере.
Давай посмотрим. Ах, да. Для тех, кто еще не в курсе во втором сезоне на экране появится и Мерил Стрипп. Она сыграет маму Перри (Николь Кидман) и с подозрением относится ко всем, чтобы раскрыть имя убийцы своего сына.
Мой сын мертв. Я хочу знать, что случилось той ночью, – говорит она, разговаривая с Риз Уизерспун. Мне очень хочется спросить вас, но я не думаю, что смогу узнать правду, не так ли?
Все-всесмотрим.

Мурашки по коже, надо сказать. Это первая официальная информация о сериале, не считая фотографий со съемочной площадки, которыми актеры делились в своих соцсетях.
За экранизацию второго сезона Большой маленькой лжи взялась Андреа Арнольд. Она решила держать в секретности детали своей работы, чем еще больше подогрела интерес зрителей. Премьера первого эпизода сериала запланирована на 9 июня 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Апрель 15 2019, 03:04
Автор: Наталия Заболотная
 Первый тизер второго сезона сериала Большая маленькая ложь

Метки: премьера, сериал, Николь Кидман, Мерил Стрип, Риз Уизерспун, большая маленькая ложь, сериал "Большая маленькая ложь", Зои Кравиц, второй сезон
Понравилась статья? Оцените:
 Первый тизер второго сезона сериала Большая маленькая ложь  Первый тизер второго сезона сериала Большая маленькая ложь  Первый тизер второго сезона сериала Большая маленькая ложь  Первый тизер второго сезона сериала Большая маленькая ложь  Первый тизер второго сезона сериала Большая маленькая ложь
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

15-04-2019, 18:00
Автор: АДМИН
Просмотров: 762
Рейтинг:
13
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: