Реклама

Хилария Болдуин рассказала что чувствует после потери пятого ребенка



Еще совсем недавно поклонники поздравляли Алека и Хиларию Болдуин с радостной новостью. Пара объявила, что они ожидают рождения пятого ребенка. Но, к огромному сожалению, у жены актера случился выкидыш. Многодетная мама поделилась своей болью и написала эссе, чтобы получить поддержку от подписчиков и поддержать тех, кто тоже столкнулся с подобным.
 Хилария Болдуин рассказала что чувствует после потери пятого ребенка
Instagram
Еще буквально неделю назад Хилария Болдуин жена Алека Болдуина опубликовала в своем Instagram фото, на котором демонстрирует небольшой округлый животик и сообщила, что беременна. Но уже тогда ее новость была омрачена признанием самой 35-летней супруги Болдуина: малыш может не появиться на свет. Женщина была в этом уверена и написала, что рассказать о своей проблеме она решила, потому что ей была нужна поддержка.
Я хочу сообщить, что, вероятнее всего, у меня скоро случится выкидыш. Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом. Я не хочу делать вид, что все прекрасно. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот, что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается.
 Хилария Болдуин рассказала что чувствует после потери пятого ребенка
Instagram
А уже вчера Хилария написала другой пост о том, что сердцебиение внутри остановилось. Прогнозы докторов сбылись, она потеряла ребенка.
Сегодня на УЗИ мы не услышали сердцебиения. Это конец. Но у меня есть несколько сильных сердечек рядом. Я окружена такой любовью, мне очень повезло. Я хочу, чтобы другие женщины, столкнувшиеся с подобными трудностями, знали, что они не одиноки… Мне повезло не только потому, что у меня четверо здоровых детей, но и потому что многие женщины протянули мне руку помощи.

View this post on Instagram

There was no heartbeat today at my scanso it’s overbut I have some pretty strong and amazing heartbeats right here. I am surrounded by such love and I feel so fortunate. Thank you all for listening, for your support, and for sharing your own personal stories. We are stronger togetherI hope this conversation continues to grow and that we stick together through both the beautiful and challenging moments in life. Much love and appreciation to all of you
A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on Apr 9, 2019 at 4:12pm PDT
По словам Хиларии, она боялась выкидыша с каждым из своих четверых детей. Напомним, у супругов есть дочь Кармен и трое сыновей: самый младший Ромео, который родился лишь в 2018 году, Томас и двухлетний Леонардо. Все малыши и любимый муж и помогли матери справится с потерей.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Апрель 11 2019, 01:04
Автор: Наталия Заболотная
 Хилария Болдуин рассказала что чувствует после потери пятого ребенка

Метки: Алек Болдуин, выкидыш, дети знаменитостей, многодетные семьи знаменитостей, Хиллария и Алек Болдуины, Хилария Болдуин
Понравилась статья? Оцените:
 Хилария Болдуин рассказала что чувствует после потери пятого ребенка  Хилария Болдуин рассказала что чувствует после потери пятого ребенка

11-04-2019, 15:00
Просмотров: 587
Рейтинг:
12
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: