Реклама

Сальма Хайек рассказала о пластике, своем браке и расизме



В свои 52 года Сальма Хайек выглядит просто потрясающе. Ее по-прежнему хотят видеть в кино и на обложках глянцевых журналов. Недавно актриса дала интервью, в котором была достаточно откровенной и рассказала о многом. Подробнее читай в материале.
 Сальма Хайек рассказала о пластике, своем браке и расизме

Сальма Хайек стала главной героиней апрельского номера популярного глянца. На страницах журнала актриса откровенно рассказала о своей личной жизни. Первое, что она затронула стала тема ее внешности. Многие думают, что звезда давно делает себе пластические операции. Однако, Хайек опровергла все домыслы. Она сказала, что просто пьет много воды. Хм..только ли?
 Я ничего не делала. Не знаю, как это объяснить. Иногда я пью много воды, иногда нет. Не знаю.

View this post on Instagram

Check out my April Cover of @townandcountrymag Thank you @specialprojectsmedia @S

11-03-2019, 17:00
Просмотров: 702
Рейтинг:
38
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: