Реклама

Марго Робби сыграет куклу Барби в новом художественном фильме



Австралийская актриса Марго Робби утверждена на главную роль в фильме о кукле Барби. Пользователи согласны с создателями в том, что она очень похожа на легендарную игрушку внешне. А ты как считаешь?
 Марго Робби сыграет куклу Барби в новом художественном фильме
Внешность Марго Робби часто называют кукольной, и это заметили и голливудские продюсеры: 28-летнюю актрису утвердили на роль легендарной куклы Барби. Причем фильм будет не анимационный, а художественный.
Партнерское соглашение о реализации полнометражного игрового фильма было заключено между киностудией Warner Bros. и компанией Mattel, которая выпускает Барби с 1959 года. К слову, сама Марго выступит также еще и в роли одного из продюсеров картины.Сюжет развернется вокруг куклы Барби, которую изгоняют с ее родины «Барбилэнд». Главная героиня попадает в мир людей, где ее красоту обязаны оценить по достоинству. Сценаристы будут придерживаться современных представлений о красоте. «Барби» напомнит зрителям такие фильмы, как «Всплеск», «Зачарованная». Дата премьеры картины не разглашается.Представитель студии Warner Bros. Тоби Эммерих заявил, что образ Барби идеально подходит Марго, и она сможет оживить куклу на экране для современной аудитории.
 Марго Робби сыграет куклу Барби в новом художественном фильме
InstagramСама актриса ответственно отнеслась к новой роли и считает это большой честью:Вот уже почти 60 лет Барби вдохновляет детей мечтать и предлагает им разные ролевые модели — от принцессы до президента. Для меня большая честь сыграть в фильме, который, как мне кажется, окажет огромное положительное влияние на детей во всем мире View this post on Instagram All the frills but no spills! How do you make your style standout? #barbie #barbiestyleA post shared by Barbie® (@barbiestyle) on Aug 3, 2018 at 9:03am PDTСообщения о фильме про Барби появились в 2014 году — в это время компания Mattel, которой принадлежат авторские права на игрушку, заключила договор о съемках с Sony. Однако стороны так и не приступили к производству фильма и компания начала сотрудничать с Warner Bros. Изначально также главная роль в фильме была закреплена за американской актрисой Энн Хэтэуэй, но после изменения студии изменилась и актриса.Критики уже заглянули в будущее и считают, что картина может получиться спорной, ведь в эпоху феминизма, и бодипозитива к Барби и идеям, которые она транслирует, много вопросов. Но публика уже заинтересована в выходе этой картины и Марго Робби в этой роли. 
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Наши проекты Зимние праздники: семейные традиции
[img]http://liza.ua/wp-content/uploads/2018/11/tild6134-6163-4430-b237-623231333565__preview_.jpg?08052018[/img]
Как отмечать зимние праздники и где провести каникулы всей семьей! Секреты успешных людей: как располагать к себе собеседника?
[img]http://liza.ua/wp-content/uploads/2018/12/_729519088-135x96.jpg?08052018[/img]
Все секреты "Лиза" и "!CEBERG" готовы раскрыть в новом спецпроекте! Hair&Style Battle 2

9-01-2019, 13:00
Автор: мамолог
Просмотров: 660
Рейтинг:
44
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: