Реклама

Джейсон Момоа не поменяет прическу, но хочет изменить свое амплуа



Популярность Джейсона Момоа в последнее время просто зашкаливает. После съемок в сериале Игра престолов армия поклонниц актера значительно выросла. А после выхода на экраны блокбастера Аквамен народная любовь к Джейсону стала еще больше. Его имя уже долгое время не сходит с заголовков в СМИ, да и не зря. Ведь он умеет удивлять. Чем на этот раз? Сейчас расскажем.
 Джейсон Момоа не поменяет прическу, но хочет изменить свое амплуа
«Аквамен» штурмует мировые кинотеатры, а Джейсон Момоа путешествует по миру, посещая премьеры блокбастера. Сейчас актер оказался в Австралии. И если в Лос-Анджелесе главный герой фильма танцевал боевой танец прямо на красной дорожке, то в Австралии поразил фанатов своим появлением в телестудии вечернего шоу.Представь себе: один из самых крутых мачо Голливуда, Конан варвар, Кхал Дрогопоявляется на публике с двумя хвостиками. Актер объяснил, почему не собирается состригать свои длинные волосы. Оказывается, все из-за жены.Моя жена бросит меня, если я подстригусь, так что я не собираюсь давать ей повод. Скажу так, в ближайшее время я не собираюсь трогать волосы. Мне и дальше предстоит играть Аквамена, а я не хочу носить парик, поэтому следующие года два моя прическа останется неизменной.А когда ведущий спросил как много времени у Джейсона ушло на прическу, на что актер со смехом ответил:Пара секунд. У меня же дети, так что я очень хорош в заплетании косичек и хвостиков. View this post on Instagram Гадя Петрович ХреноваA post shared by HOLLYWEED (@gossipofff) on Dec 19, 2018 at 9:18am PSTНекоторых это не удивило, ведь у актера прекрасное чувство юмора и в одной из бесед с журналистами Момоа уже говорил, что не боится выглядеть смешным и не прочь играть романтические и забавные роли. Только вот пока мало кто представляет воинственного Джейсона в таком амплуа.Я хочу, чтобы люди видели меня веселым и романтичным, а не огромным ящиком. Я могу делать красивые вещи… Меня обычно нанимают на роль такого парня – варвара, зверя. После “Игры престолов” никто не думает, что я подхожу для романтической комедии.Именно поэтому актер решил поучаствовать в очень милой  домашней фотосессии. Новогодние кадры очень позабавили поклонников. View this post on Instagram Подозрительное затишье у вас тут)

22-12-2018, 15:00
Автор: АДМИН
Просмотров: 1952
Рейтинг:
109
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: