Реклама

17-летняя внучка Софии Ротару записала свою первую песню



Как известно, 17-летняя София Евдокименко, внучка певицы Софии Ротару решила пойти по бабушкиным стопам и всерьез заняться музыкой. Так, недавно она выпустила свою первую песню! Оцениваем музыкальное творение…
 17-летняя внучка Софии Ротару записала свою первую песню
17-летняя София Евдокименко, которую назвали в честь легендарной бабушки Софии Ротару, изучает историю искусств и английскую литературу в Лондоне, владеет английским языком, занимается с детства музыкой и строит модельную карьеру.
 17-летняя внучка Софии Ротару записала свою первую песню

Актеру из Друзей предложили сняться в порноверсии сериала за 1 млн$Она также принимает участие в показах и рекламирует известные бренды. А теперь решила стать певицей.Длинноволосая красавица на своей странице в мини-блоге Instagram каждый день напоминала своим поклонникам сколько дней осталось до ее дебюта.Take a chance on something new. #8daystogo Публикация от Sofia Eve (@iamsofiaeve) 2 Ноя 2018 в 12:35 PDTДля своей звездной карьеры девушка взяла псевдоним Sofia Eve.По всей вероятности, девушка намерена представить свою песню не только в Украине, а будет расширять свою географию, поскольку сингл записан на английском языке, а название его  «Unbreakable»На новых фотографиях Соня предстала в разных образах, и объединяет их одно – куртка-бомбер, спущенная с плеч, которая лишь слегка прикрывает грудь.
 17-летняя внучка Софии Ротару записала свою первую песню

«Танці з зірками»: Тина Кароль и Сергей Бабкин выйдут на паркет
 17-летняя внучка Софии Ротару записала свою первую песню  17-летняя внучка Софии Ротару записала свою первую песню
Соня отмечает, что ее известная бабушка одобрила новую композицию.Брат нашел музыку — ее написал парень в Лос-Анджелесе, текст написал парень из Австралии. Мы это все собрали и записали в Киеве. Толя, мой брат, был продюсером этого всего проекта. Сейчас готовим обложку,— рассказала Соня.
 17-летняя внучка Софии Ротару записала свою первую песню

Дайте мне что угодно, чтобы прикрыться: экс-ангел Victorias Secret
 17-летняя внучка Софии Ротару записала свою первую песню
Подписчики тут же принялись писать юной девушке комплименты под фото а также отметили что она очень похожа на свою бабушку Софию Ротару.«Как две капли воды» Глаз не оторвать!, Вылитая София Михайловна, «Красавица! Роскошная, Какие красивые черты лица!, пишут восхищенные комментарии пользователи.А как тебе новая композиция начинающей певицы? Пиши свое мнение в комментариях!Фото: instagram.com

9-11-2018, 18:00
Автор: терапевт
Просмотров: 255
Рейтинг:
9
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: