Реклама

Холли Берри снова воссоединилась с бывшим мужем ради сына



В минувшие выходные 52-летняя Холли Берри и Оливье Мартинес отмечали день рождения своего сына Масео — ребенку голливудских звезд исполнилось пять лет. Актриса опубликовала в соцсети несколько кадров с детского праздника. На одном из них бывшие супруги очень мило обнимаются. Что бы это значило?
 Холли Берри снова воссоединилась с бывшим мужем ради сына
52-летняя Холли Берри устроила грандиозную вечеринку по случаю дня рождения своего младшего ребенка — сына Масео. Хотя до Хэллоуина еще целых три недели, актриса организовала для мальчика и его друзей праздник в стиле Дня Всех Святых, что привело детей в неописуемый восторг. Холли украсила свой дом и праздничный стол изображениями летучих мышей, пауков и прочих тварей. Они были повсюду — на пакетиках с чипсами, и даже на «капкейках», которыми гостей угощали вместо традиционного торта.
View this post on Instagram Five years ago I doubled my blessings. Happy birthday MACEY MACE!

12-10-2018, 13:00
Автор: мамолог
Просмотров: 236
Рейтинг:
15
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: