Реклама

В свои 51 Памела Андерсон намерена родить ребенка



Известная актриса и звезда Playboy Памела Андерсон решила сделать искусственное оплодотворение, чтобы стать матерью в третий раз!
 В свои 51 Памела Андерсон намерена родить ребенка
GettyImages/Global Images UkraineКак недавно стало известно от западных источников, 51-летняя актриса хочет родить ребенка своему возлюбленному, футболисту Адилю Рами.
 В свои 51 Памела Андерсон намерена родить ребенка

На что тратят гонорары дети украинских звезд?У знаменитости уже есть два взрослых сына – 21-летний Брэндон Томас и 20-летний Дилан Джаггер. Однако актриса задумалась недавно над тем, чтобы родить малыша своему 32-летнему жениху-футболисту сборной Франции Адилю Рами.Как заявляют западные издания, звезда приняла окончательное решение сделать процедуру ЭКО.Что самое интересное, чтобы в третий раз стать мамой, Памелу Джанет Джексон вдохновили две известные персоны: Джанет Джексон, которая впервые родила на свет сына в возрасте 50 лет, и экс-супруга Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен, которая стала матерью в пятый раз в 54 года.
 В свои 51 Памела Андерсон намерена родить ребенка
GettyImages/Global Images UkraineСо слов близкой подруги Андерсон, она уже занялась осуществлением задуманного. Она начала лечение. Актриса еще заранее все продумала и предусмотрела свое желание родить в более позднем возрасте и в свое время заморозила свои яйцеклетки.Теперь знаменитость готова потратить огромную сумму для осуществления своей мечты – подарить своему избраннику ребенка.
 В свои 51 Памела Андерсон намерена родить ребенка

Оля Цибульская удивила новым стилем на Ukrainian Fashion WeekСыновья Памелы, рожденные в браке с рокером Томми Ли, поддерживают свою маму, однако очень переживают за состояние здоровья, поскольку она долгое время лечилась от Гепатита С.Они достаточно взрослые, чтобы понимать, что предстоящая процедура может быть утомительной и тяжелой для женщины ее возраста. Если ее мечта сбудется и она забеременеет выносить ребенка, а потом родить в 50 лет будет большим физическим испытанием для организма сообщили некоторые инсайдеры, близкие к семейству.Как мы помним, Памела Андерсон и Адиль Рами начали встречаться летом прошлого года, когда журналисты запечатлели пару в одном из ресторанов в Ницце.It’s coming #worldcup #france 🏆 🇫🇷 @equipedefranceПубликация от Adil Rami (@adilrami) 16 Июл 2018 в 4:30 PDTПарочка все чаще стала появляться вместе на различных мероприятиях, а летом этого года Памела даже приезжала в Санкт-Петербург, поддержать возлюбленного на победном для сборной Франции чемпионате мира.Известно, что Адиль был в браке с моделью Сидони Бьемот, которая родила ему мальчиков-близнецов Зейна и Мади. Однако уже через несколько месяцев после рождения малышей пара приняла решение расторгнуть брак.#mylove #sons #dayoff #recovery #teamrami #babies #life #paris #shoes 🔵 have a good week-end everybody 😊👨🏻

5-09-2018, 16:00
Просмотров: 190
Рейтинг:
4
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: