Реклама

Маша Ефросинина написала жизненное стихотворение о мамах



Многочисленные поклонники знаменитой телеведущей Маши Ефросининой пришли в восторг от нового стихотворения знаменитости! Они отметили, что оно очень правдивое.
 Маша Ефросинина написала жизненное стихотворение о мамах
Маша Ефросинина не только успешная телеведущая и общественный деятель, она также заботливая мама двоих детей.
 Маша Ефросинина написала жизненное стихотворение о мамах

Холостяк-9: что известно о главном герое шоу?Знаменитость успевает многое: давать интервью, вести мероприятия в разных городах и заниматься воспитанием детей. Кроме того, она еще ведет свой YouTube  канал, где постоянно появляются различные полезные видеоролики, а также иногда пишет стихотворения, которые обнародует потом в своем мини-блоге Instagram.Многие фолловеры недавно оценили новый стих Маши Ефросининой, который по их мнению, получился «очень жизненным».Кроме того, в своих коротких видеороликах Маша старается добавлять юмор, и это, кажется, у нее здорово выходит. Хотя, казалось бы, темы для стихотворений выбирает довольно серьезные и злободневные.На сей раз, как мы видим, Маша Ефросинина сочинила стих о матерях, которые успевают делать все: и готовить по утрам для детей, и работать, и за собой следить.Посвящается всем работающим мамам!!! #стихавторскийПубликация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) 29 Авг 2018 в 10:51 PDT Посвящается всем работающим мамам!!!– подписала видеоролик Ефросинина.«Маша Вы шикарны», «Прямо в точку! Как же мне это знакомо)», «До слез довела, в прямом смысле, рыдаю», «Маша, стихи супер, подача тоже», «Одновременно веселый и грустный стишок», «Это хит, Ой, в самую точечку, Круто пишите. Эти стихи надо читать на телевидении так как большинство мужиков того воспитания что женщина должна и всесильна».
 Маша Ефросинина написала жизненное стихотворение о мамах

«Танці з зірками»: Руслан Сеничкин рассказал, как похудел на 9 кгА как тебе новое стихотворение знаменитости?Напомним, недавно начался популярный проект Танці з зірками, где принимает участие Маша Ефросинина. Вот как она прокомментировала первый эфир шоу:Да, выход в такое большое шоу, которое, судя по рейтингам, вчера посмотрела вся страна – психологически самое сложное испытание! И с ним не каждый справится! Но нас это только раззадорило- каждый из нас теперь понимает, куда ему расти и над чем пахать.Сегодня я проснулась с ощущением, что моя жизнь не будет прежней:) Во-первых, за всю историю моей активности в Инста, я никогда не сталкивалась с таким количеством комментов :«деревянное бревно» и «пластичная богиня», «бесит» и «обожаю», идущих рука об руку:) Поэтому правило номер один : ни фига не буду по понедельникам открывать интернет🏻 Во-вторых: Мой партнёр, Макс Леонов @maksleonov212 . В общем, Влад Яма всё сказал чётко, добавить нечего : « Макс «хотел» меня в танце меньше чем я его»! Согласна! Но в этом есть один плюс: я вернулась домой, и мой муж не сменил замки:) А, поскольку Инстаграм это мой единственный канал, где я могу рассказывать вам всё, как есть, слушайте! Я знаю, что командно можно достичь огромных результатов это доказывает вся моя жизнь! Макс- моя команда! Мой партнёр и уже мой друг! Мы тренируемся с ним три месяца, и всё, что я показала вчера в эфире этому научил меня именно он!!! И никто другой! Он крутой профессионал в своём деле и потрясающий танцор! Да, выход в такое большое шоу, которое, судя по рейтингам, вчера посмотрела вся страна психологически самое сложное испытание! И с ним не каждый справится! Но нас это только раззадорило- каждый из нас теперь понимает, куда ему расти и над чем пахать. Поэтому Марийка сейчас соберёт свой отбитый зад, надорванную связку в ноге и заклинившую шею, и потарахтит на репетицию следующего танца! #танціззірками #понеслась

30-08-2018, 14:00
Автор: мамолог
Просмотров: 747
Рейтинг:
42
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: