Реклама

Мила Кунис поразила поклонников изменениями внешности



Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис продемонстрировала кардинально новый имидж на красной дорожке музыкальной премии Billboard Music Awards-2018 в Лас-Вегасе (США). Новая прическа и цвет волос звезды удивили поклонников. Хочешь посмотреть?
Мила Кунис поразила поклонников изменениями внешности
InstagramМила Кунис умеет удивлять поклонников не только в кино, но и в реальной жизни. Так, на днях актриса решила кардинально сменить имидж. На красной ковровой дорожке премии Billboard Music Awards 2018 она блеснула уже в новом образе. Звезда перекрасилась в более темный цвет, отпустила челку и предпочла новую стрижку, также отпустив волосы по бокам.Эта прическа, как и большинство предыдущих, дело рук любимого мастера Милы — Чада Вуда. Помимо этой актрисы он также укладывает волосы и стрижет Ванессу Хадженс, Оливию Манн, Джессику Альбу и др. Bangs and bobs are this years theme for sure! #milakunis for @billboard #billboardmusicawards #hair @chadwoodhair #makeup @muatraceylevy #styled @robzangardiA post shared by @ chadwoodhair on May 20, 2018 at 5:32pm PDTДо этого Чад делал Миле такую же стрижку, только без челки и с более светлым цветом волос. New haircut on #milakunis for #cinema-con #hair @chadwoodhair #makeup @muatraceylevy #styled @robzangardiA post shared by @ chadwoodhair on Apr 26, 2018 at 4:20pm PDTВ качестве наряда для выхода в свет Кунис выбрала мини-юбку, украшенную металлическими заклепками, и водолазку с вырезом в области плеча. Образ дополнили туфли-лодочки. Удивила Мила поклонников и ярким макияжем. В этот раз она сделала акцент на глаза, использовав технику смоки-айс.
Мила Кунис поразила поклонников изменениями внешности
На мероприятии у Кунис была почетная роль. В этот вечер актриса была приглашена на сцену премии чтобы вручить награду кантри-поп-исполнительнице Тейлор Свифт за самый продаваемый альбом.
Мила Кунис поразила поклонников изменениями внешности
InstagramНовая стрижка это еще не все изменения. Несколько недель назад, во время киновыставки CinemaCon, Мила продемонстрировала и свою стройную фигуру. После рождения второго ребенка актриса долго возвращала себя в форму и заметно похудела.Напомним, Кунис замужем за актером Эштоном Катчером, с которым встречалась почти три года до свадьбы. У супругов двое детей трехлетняя дочь Уайетт и годовалый сын Дмитрий. Недавно актриса опровергла слухи о разводе публичным признанием о том, что у нее самый лучший муж на свете.Статьи по теме:

21-05-2018, 16:10
Автор: мамолог
Просмотров: 275
Рейтинг:
10
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: