Реклама

60 лет — не помеха. Алек Болдуин стал отцом в 5 раз!



Алек Болдуин, отметивший в апреле свое 60-летие, стал отцом в пятый раз. Его 34-летняя жена, инструктор по йоге Хилария родила мальчика. До этого голливудский актер считался папочкой 4 детей. Милое фото из роддома оба супруга разместили в своем Instagram. Идем знакомится с самым младшим Боулдином.
60 лет — не помеха. Алек Болдуин стал отцом в 5 раз!
InstagramКто бы мог подумать, что в свои 60 Алек Болдуин будет считаться пятикратным отцом. 17 мая на свет появился его сын. Вместе с супругой Хиларией они одновременно разместили фото из роддома в Instagram, на котором счастливая мать держит малыша на руках, а отец с нежностью смотрит на него.
60 лет — не помеха. Алек Болдуин стал отцом в 5 раз!
InstagramОн здесь! Он идеален!Это четвертый общий ребенок пары. В семье уже подрастают дочка Кармен и сыновья Рафаэль и Леонардо. Причем младший Лео родился у супругов совсем недавно в 2016 году. Судя по снимкам в Instagram Хилларии, Алек отличный отец, который прекрасно справляется со своими малышами.
60 лет — не помеха. Алек Болдуин стал отцом в 5 раз!
InstagramВсе это совместные дети Алека и Хиларии. Но кроме них, у актера еще есть взрослая дочь от брака с Ким Бейсингер. Он долгое время не ладил с Айленд, после развода с ее матерью, но сейчас папа и дочка живут душа в душу. 22-летняя наследница актера стала моделью и делает вполне успешную карьеру.
60 лет — не помеха. Алек Болдуин стал отцом в 5 раз!
InstagramС нынешней супругой актер познакомился летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хиллария тогда работала инструктором по йоге. Эффектная брюнетка настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Свадьбу пара сыграла в июне 2012 года. По словам друзей Болдуина, этот союз явно пошел ему на пользу: у актера словно открылось второе дыхание. Алек заметно похудел и помолодел, стал более подтянутым и счастливым. Он даже стал вегетарианцем – чего не сделаешь ради любимой.
60 лет — не помеха. Алек Болдуин стал отцом в 5 раз!
InstagramХилария же не прекращала занятия йогой даже во время беременности. Наоборот, демонстрировала упражнения почти каждый день. Наверное, именно это и помогло ей оставаться в такой отличной форме. Тем более, что вместе с ней пример с мамы брала и старшая дочь. Obliques/sidebody/“spare tire” (I don’t like calling it thatbut if it rings a , go for it. 10 on each side then hold the stretch for 5 seconds. #WeGotThis2018A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on Feb 21, 2018 at 3:54pm PSTСейчас большая семья актера выглядит невероятно счастливой. На них невозможно смотреть без умиления. Правда вот, воспитывать 4-рых маленьких детей это уже действительно нелегко. Но, до этого у звездной пары получалось очень даже весело.

18-05-2018, 15:58
Просмотров: 224
Рейтинг:
4
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: