Реклама

Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены



Недавно популярная украинская певица Мария Яремчук шокировала публику своим заявлением! Девушка сказала, что завершает свою творческую деятельность и дает свои последние концерты.
Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены
Как призналась артистка, она стала испытывать жуткий дискомфорт при выходе на сцену. Мария Яремчук откровенно рассказала в одном из интервью, что стала панически бояться того, чем хотела заниматься всю свою жизнь. Кроме того, каждый выход к публике превратился для нее «в маленькую смерть».Для многочисленных поклонников певицы это заявление стало полной неожиданностью, поскольку ранее на это не было ни малейшего намека.На днях исполнительница написала в своем мини-блоге Instagram о том, что больше не будет выступать: «С неподдельной радостью сообщаю, что Мария Яремчук допевает последние концерты и прекращает творческую деятельность».
Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены

Роксолана уже не та. Актриса Мерьем Узерли стала жертвой ботокса
Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены
В недавнем интервью программы DROZDOV Мария объяснила, почему приняла такое решение и обозначила, что петь продолжит, однако уже в другом формате.«Я все равно буду петь, но беру тайм-аут и закрываю проект Мария Яремчук. Сознательно, понимая теперь саму себя. Не вижу смысла петь ту музыку, которую я пела, носить то имя, которое я носила. Это сложно оставлять достояние. Евровидение, те все клипы это много. Сказать всем «па-па» и разрушить все сложновато. Я боялась, я целый год принимала движение оно не является импульсивным, это не эмоция. Это сознательное решение»— сказала представительница Украины на Евровидении-2014.
Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены

Как зарабатывают на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл? Даже смешно
Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены
25-летняя певица призналась, что долгое время чувствовала себя дискомфортно во время выступлений, и даже обращалась за помощью к психоаналитикам. Выяснилось, что главной причиной прекращения проекта «Мария Яремчук» стал тот факт, что артистка была на сцене не такой, какая она есть на самом деле.«Очень долгое время полтора года было ощущение полного дискомфорта. Я прибегала к помощи всевозможных психоаналитиков, и никто мне ничего не мог сказать. Конечно, я психологически здоровый человек, но мне было трудно выйти на сцену, у меня были панические атаки. Я не боюсь этого сказать. Были случаи, когда я не выходила на сцену, хотя мне это вообще непонятно, я всегда рвалась туда. А теперь для меня каждый выход на сцену это маленькая смерть. Я начала глубинный анализ и поняла, что та Мария Яремчук, которой меня видят люди на экране вообще не тот человек, который есть в жизни»— пооткровенничала Мария.Статьи по теме:
Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены
Лучшие модные образы Кати Осадчей в Каннах-2018
Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены
Мужественная пассивность: Анна Седокова обсудила современных мужчин
Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены
Классика Versace: Вера Брежнева блеснула на красной дорожке в Каннах
Май 16 2018, 11:05Автор: Mariam Volskaya

16-05-2018, 16:05
Автор: АДМИН
Просмотров: 190
Рейтинг:
8
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: