Реклама

Джессика Альба рассказала о том каково быть мамой троих детей



Голливудская актриса Джессика Альба посвятила свою жизнь детям. Сейчас у нее их трое, и кто знает, предел ли это. Недавно знаменитость поделилась в своем Instagram фотографиями малышей и написала целое эссе о радостях и трудностях материнства. Узнай как справляется звезда с семейными обязанностями.
Джессика Альба рассказала о том каково быть мамой троих детей
InstagramДжессика Альба уже достаточно давно снимается в кино, также звезда сосредоточилась на руководстве своей компанией Honest, а теперь все это приходиться совмещать и с материнством. На днях актриса поделилась интересной публикацией в Instagram. Под семейным фото она рассказала каково быть матерью троих детей.Ваш мир полностью перевернулся. Все, что вам казалось важным, больше не существует. А все, что было само собой разумеющимся например, сесть и спокойно поесть или лечь поспать стало настоящей роскошью. Дети меняют нашу жизнь. Но это лучшая трудность, с которой можно столкнуться. Я все еще не могу поверить, что моей старшей дочери почти 10 лет. Она уже не нуждается во мне так сильно, как прежде. Время, которое у нас есть с нашими детьми, мимолетно. Нужно лелеять каждый момент. Каждую детскую истерику и каждый крик.
Джессика Альба рассказала о том каково быть мамой троих детей
InstagramЧто же, совет довольно непростой. Ведь когда ребенок плачет и кричит сложно любоваться этим мгновением. Но совершенно понятно, что Альба ведет к тому как быстро летит время и растут дети. Родив первую дочь еще 2008 году, она и не представляла, каково это быть мамой. Она старалась успевать делать все, в том числе так, чтобы и не оставить карьеру. Однако с появлением в ее жизни и жизни мужа Кэша Уоррена еще одной дочери, которой дали имя Хэвен Гарнер, их жизнь изменилась основательно.Быть матерью для меня сейчас не то же самое, что было в случае с первым ребенком. Я знаю, что если ребенок плачет с ним все нормально. И если посуды в раковине и игрушек в гостиной накопилось столько, что это не похоже на идеальную картинку из Instagram, это тоже в порядке вещей. Даже если кажется, что у вас все неидеально, просто знайте, вы потрясающая мама. И на этом все.
Джессика Альба рассказала о том каково быть мамой троих детей
InstagramТак что все эти мелочи в виде неубранной комнаты, не помытой посуды и прочее, по словам актрисы – ерунда. Главное в жизни каждой женщины – это дети.Для справки: в 2011 году Альба стала соосновательницей The Honest Company, производящей нетоксичные продукты. В 2014 году стоимость компании составила более 1 млрд долларов, что стало большой неожиданностью для многих аналитиков. По данным журнала Forbes Альбе принадлежит от 15 % до 20 % компании, и следовательно её пакет акций стоит около $200 млнВот так знаменитая мамочка, актриса и бизнес леди управляется на всех фронтах.Статьи по теме:
Джессика Альба рассказала о том каково быть мамой троих детей
Роксолана уже не та. Актриса Мерьем Узерли стала жертвой ботокса
Джессика Альба рассказала о том каково быть мамой троих детей
41-летняя актриса Дайан Крюгер скрывает свою беременность?
Джессика Альба рассказала о том каково быть мамой троих детей
Как Мадонна воспитывает своих шестерых детей
Май 16 2018, 12:05Автор: Наталия Заболотная

16-05-2018, 16:05
Просмотров: 53
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: