Реклама

Влад Никитюк: «Я склоняюсь к положительным героям»



Скоро состоится премьера 8-серийной приключенческой мелодрамы «Наследница поневоле». Это невероятная история девушки, которая внезапно стала наследницей огромного состояния и узнала, что принадлежит к древнему знатному роду.
Влад Никитюк: «Я склоняюсь к положительным героям»

Жизнь главной героини фильма Софии Тимчук проходит между лекциями, подработкой в этнографическом парке аниматором и помощью приемной маме в загородном мотеле. Но вдруг Cофия узнает, что ее настоящая фамилия – Изьяславская, и она – наследница древнего рода, своими корнями уходящего до самих Рюриков.
Влад Никитюк: «Я склоняюсь к положительным героям»

Воспользоваться наивностью девушки решает местный олигарх Короленко – он предлагает Софии стать управляющей его бизнеса, чему, конечно же, не рад внук Короленко: Ярослав уверен, что именно он должен был стать наследником бизнес-империи деда. Но попытки разобраться в сложной игре деда приводят Ярослава к еще большим потрясениям.
Накануне премьеры мы пообщались с исполнителем роли Ярослава, украинским актером Владом Никитюком.
Влад Никитюк: «Я склоняюсь к положительным героям»

Влад, сюжет фильма – немного сказочный. Как думаете, подобная история могла бы произойти в реальной жизни?
Я соглашусь с тем, что он действительно сказочный, так как ничего подобного в реальном мире я не слышал и не видел. Скорее всего, эта история еще с кем-то произойдет… (улыбается).
Главная героиня оказывается наследницей древнего рода Рюриковичей. Легко ли вам в школе давалась история? Какие предметы вообще были любимыми?
Не легко и не сложно. Я, честно говоря, не очень-то и школу любил, но любимые предметы были – это физика и химия, потому что наши педагоги умели нас ими заинтересовать.
Влад Никитюк: «Я склоняюсь к положительным героям»


Даниил Белых рассказал о своем герое в сериале «Мама для Снегурочки»
«Наследница поневоле» – ваш третий совместный проект с Mamas Film Production и каналом «Украина» после «Ребенка на миллион» и «Цветов дождя». Все три снимали в прошлом году. Как думаете, чем удалось «подкупить» продюсеров, что они приглашают вас практически во все свои проекты?
Скорее всего, доверием. С ними можно общаться и прийти к чему-то общему, к конкретной мысли, которая всех будет устраивать.
С режиссёром Тарасом Дударем, коллегами-артистами сложились хорошие отношения? Были ли какие-то экстремальные истории на съемках этого сериала?
Тарас Дударь в моем списке любимых режиссеров, и хорошие отношения с ним сложилось уже давно. С коллегами довелось немного повоевать, что я думаю, привело только к позитивному исходу, положительно повлиявшему на проект.  Если съемки в –14 градусов на натуре можно назвать экстримом, то вот он!
Влад Никитюк: «Я склоняюсь к положительным героям»

В вашей фильмографии – как положительные, так и отрицательные герои. Если бы пришлось выбирать – играть исключительно положительных персонажей или только плохишей, каких бы выбрали?
Я склоняюсь к положительным героям. Они помогают мне двигаться в лучшую сторону. Но “плохиши” помогают выработать характер! Так что, как видите, я не могу и без тех и других (смеется).
У вас на станице в соцсети много фотографий с актером Валентином Томусяком. Вы давно знакомы, дружите? Кого из артистов можете назвать своими близкими друзьями?
Я бы не сказал, что так уж много. У нас была всего лишь одна совместная фотосессия. Знакомы мы давно, дружим. Кого назвать? Я оставлю это в тайне (улыбается).
Влад Никитюк: «Я склоняюсь к положительным героям»

Кто еще составляет круг вашего общения? Легко ли вы вообще сходитесь с людьми?
На самом деле, это абсолютно разные люди. Врачи, спортсмены, юристы, психологи, и я уверен, что этот список можно дополнять. Легко схожусь, особенно если есть общие интересы.
Если не актером, как считаете, кем бы вы могли стать?
Я боюсь об этом думать, так как больше, как мне кажется, ничего не умею. В детстве я хотел быть поваром, а чуть постарше – врачом-хирургом.
Над какими проектами сейчас трудитесь и где мы вас скоро увидим?
По слухам, в скором времени должен выйти сериал “Правило боя”! Но, опять же, это только слухи. Работаю над собой. Нахожусь, так сказать, в творческом поиске, вдохновляюсь для будущих проектов.
Статьи по теме:

Влад Никитюк: «Я склоняюсь к положительным героям»

Вадим Мичковский aka Дядя Жора впервые показал дочь


Влад Никитюк: «Я склоняюсь к положительным героям»

Архитектура их свела: Брэд Питт живет с Нери Оксман под одной крышей


Влад Никитюк: «Я склоняюсь к положительным героям»

Беременная Лилия Ребрик: «Имя для малышки придумала дочка»

Апрель 13 2018, 06:04
Автор: Валерия Высоцкая

15-04-2018, 10:35
Автор: гинеколог
Просмотров: 52
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: