Реклама

Светлана Лобода беременна: слухи или правда?



Знаменитая певица 35-летняя Светлана Лобода беременна во второй раз и уже на 7 месяце беременности – такие слухи в Сети хотят уже на протяжении недели. Многочисленные поклонники артистки предполагают, что отец ребенка солист группы Rammstein, 55-летний Тилль Линдеманн!
Светлана Лобода беременна: слухи или правда?

Персона нон-грата Светлана Лобода недавно дала повод думать, что она находится в интересном положении! Все дело в том, что когда она появилась на красной дорожке музыкального фестиваля «ЖАРА Music Awards» 2018, 4 марта в Баку, стали сразу же распространяться слухи о беременности певицы.
Некоторые наблюдательные журналисты и зрители разглядели округлившийся животик популярной артистки. Если учесть то, что в основном все концертные выходы певицы в облегающих нарядах,  на этот раз Лобода предпочла легкую блузу и брючный костюм oversize это подозрительно.
Светлана Лобода беременна: слухи или правда?


Ким Кардашьян готовит новое комедийное шоу
Светлана Лобода беременна: слухи или правда?
instagram @secrety_zvezd
Как раз этим Светлана и обратила на себя много внимания! Зрители и гости фестиваля стали обсуждать, то ли знаменитость находится в интересном положении и пытается скрыть увеличившийся животик, то ли она просто решила поэкспериментировать со своим стилем. Однако пока что Светлана никак не комментирует догадки ее фолловеров и представителей прессы.
Кроме того, еще и ее коллеги по цеху подогревают слухи! Так, российский певец Николай Басков, когда объявлял ее имя перед выступлением на премии «Жара», со сцены сказал, что сейчас выйдет «беременная Светлана Лобода».
На #жараmusicawards Николай Басков @nikolaibaskov огласил новость о том, что Светлана Лобода @lobodaofficial ждет ребенка от Rammstein Как думаете кому именно из группы удалось покорить глаза артистки? #жара #жаратв #zhara #zharatv #loboda #лобода #rammstein #family #семья #ребенок
Публикация от ЖАРА музыкальный телеканал (@zharatv) Мар 6, 2018 в 7:06 PST
Кстати говоря, сама артистка о время своего выступления мало двигалась и танцевала на сцене очень аккуратно и осторожно. Многие отметили, что такая манера выступления не характерна для знаменитости. Кроме того, внимательные фанаты с некоторых ракурсов рассмотрели округлившийся живот.
Некоторые представители прессы пишут о том, что они с Линдеманном познакомились на прошлогоднем фестивале «Жара» в Баку. Солист легендарной группы долго ухаживал за певицей и сейчас они тайно встречаются.
Светлана Лобода беременна: слухи или правда?


Холостяк 8 сезон: что будет в 1 выпуске шоу?
Николай Басков на Жаре подтвердил со сцены беременность Светланы Лободы На днях в СМИ появилась информация о том, что 35-летняя Светлана Лобода ждет второго ребенка. Тем не менее, вопросы о своей возможной беременности Лобода игнорировала, а ее просторная одежда на премии Жара в Crocus City Hall не давала разглядеть, действительно ли она в положении. Певицу«сдал» Николай Басков, объявивший со сцены, что сейчас перед зрителями появится «беременная Светлана Лобода». Кроме того, поклонники заметили, что во время исполнения песни «Парень» певица передвигалась по сцене с осторожностью, и при движении был виден округлившийся живот артистки. Напомним, информация о том, что Лобода скоро станет мамой во второй раз, появилась 4 марта. По данным журналистов, певица забеременела от солиста культовой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Как утверждает инсайдер, Светлана находится на седьмом месяце беременности и скоро уедет рожать в Лос-Анджелес. У Светланы уже есть 6-летняя дочь Ева от отношений с украинским хореографом Андреем Царем. Певица не раз признавалась в интервью, что хочет еще одного ребенка. #лобода#рамштайн#любовь#новости#звезды#шоубизнес
Пуб

9-03-2018, 15:27
Автор: АДМИН
Просмотров: 75
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: