Реклама

Мерил Стрип осудила поведение продюсера Харви Вайнштейна



Несколько часов назад авторитетная актриса Мерил Стрип выпустила заявление. в котором порицает поведение продюсера Харви Вайнштейна…
Мерил Стрип осудила поведение продюсера Харви Вайнштейна
www.kinopoisk.ru
Вот уже несколько дней Голливуд, Америку и мир потрясает скандал, связанный с сексуальными домогательствами известного продюсера Харви Вайнштейна.
Несколько дней тому назад известное издание New York Times опубликовало разоблачительный материал, в котором очень многие известные актрисы жаловались на то, что Вайнштейн, используя свою власть, требовал сексуальных услуг от  них.
 

Продюсер Харви Вайнштейн поплатился за секс-домогательства
Однако знаменитости первой величины – Мерил Стрип, Николь Кидман, Ума Турман, Кейт Бланшетт и др. много лет сотрудничали с продюсером и молчали. Но вот не выдержала Мерил Стрип— поступки Вайнштейна она назвала «ужасными, позорными, непростительными».
Мерил Стрип осудила поведение продюсера Харви Вайнштейна

«Постыдные новости о Харви Вайнштейне потрясли тех из нас, чьи работы он продвигал, тех, кого он защищал в плохие и хорошие времена. Бесстрашные женщины, которые открыто рассказали о пережитом насилии, — наши героини. Одну вещь необходимо прояснить: нет, об этом в Голливуде знали не все. Харви работал с полной самоотдачей, бывал резким, но всегда почтительным и уважительным — со мной и многими другими, с которыми он работал как продюсер. Я не знала о его преступлениях: о финансовых сделках с актрисами и коллегами, которым он платил за молчание, о его деловых  встречах в отелях, ванных комнатах и других неподобающих местах, о его насильственных действиях…» написала она.


Скандал! Известную актрису изнасиловал продюсер
Его жертвой несколько лет назад стала актриса Роуз Макгоуэн. Летом прошлого года она рассказала свою историю, но не стала называть имени Вайнштейна. Также против него выступила актриса Эшли Джадд, к которой Харви много лет приставал.
Мерил Стрип осудила поведение продюсера Харви Вайнштейна
www.imdb.com
«Его поведение непростительно, но злоупотребление властью — это не ново. Сейчас каждый смелый голос, услышанный СМИ, важен: это изменит ситуацию», говорится в заявлении Стрип.
Харви Вайнштейн и Мерил Стрип связывало многолетнее сотрудничество, именно он выступил продюсером многих успешных фильмов с участием актрисы – «Железная леди» и «Август».
Стрип хорошо о нем отзывалась, признавала его власть и могущество, но в этой ситуации осудила его.
Мерил Стрип осудила поведение продюсера Харви Вайнштейна

Напомним, что несколько часов с подобной же позицией выступила и актриса Джуди Денч. Она признала его профессионализм и напомнила, что Вайнштейн помог ей, но встала на сторону жертв.
«Нет никаких сомнений в том, что Харви Вайнштейн помогал мне в карьере в течение последних двадцати лет. Я ничего не знала о преступлениях, которые, конечно, ужасают. Мне хочется поддержать пострадавших и тех, кто высказался», заявила 82-летняя звезда экрана.
Напомним, что в результате жуткого секс-скандала. когда вскрылись преступления Вайнштейна, он был уволен из собственной кинокомпании. Похоже. что и его карьера сейчас – под большим вопросом.
Мерил Стрип осудила поведение продюсера Харви Вайнштейна
http://www.imdb.com
Однако не все на стороне жертв. На днях выяснилось, что в свое время делишки продюсера покрывали не только его сотрудники, но и многие голливудские звезды – например Мэтт Деймон и Рассел Кроу.
 

Актриса Эван Рэйчел Вуд рассказала об изнасиловании

Восточный принц заплатил за встречу с Кристен Стюарт полмиллиона долларов
Фото: www.kinopoisk.ru
Октябрь 10 2017, 10:10
Автор: Постольникова Татьяна

10-10-2017, 19:45
Просмотров: 440
Рейтинг:
10
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: