Реклама

Кейт Уинслет вспомнила, как встретила своего мужа



Актриса Кейт Уинслет хорошо знает, каково это: найти свою любовь среди хаоса… С третьим мужем она познакомилась при экстремальных обстоятельствах.
Кейт Уинслет вспомнила, как встретила своего мужа
www.kinopoisk.ru
Накануне премьеры фильма «Между нами горы» актриса Кейт Уинслет вспомнила, что история ее знакомства с мужем чем-то напоминает экранную. Об этом она рассказала в интервью журналистам ресурса ETonline.
 

В семье Кейт Уинслет назрел кризис?
Оскароносная Кейт встретила своего будущего третьего супруга Неда Рокнролла в условиях, приближенных к катастрофе. И никакого преувеличения!
Кейт Уинслет вспомнила, как встретила своего мужа
instagram|kate.winslet.official
Это было в августе 2011 года, когда актриса с детьми дочерью Мией и сыном Джо  отдыхала на частном курортном острове Неккер, принадлежащем миллиардеру Ричарду Брэнсону. Рокнролл, племянник Брэнсона, оставался на острове в соседней резиденции, которая вдруг загорелась.
«Я встретил своего мужа в огне. Горел дом. Я успела схватить лифчик, паспорта и детей», вспомнила она.
В фильме «Между нами горы» Кейт Уинслет и ее экранный партнер Идрис Эльба играют двух незнакомых людей, самолет которых терпит крушение. И эти двое оказываются посреди заснеженной пустыни. Они пытаются выбраться из этой ловушки и влюбляются друг в друга.
Кейт Уинслет вспомнила, как встретила своего мужа

По словам Уинслет, когда она впервые прочитала сценарий, ее потрясла сама история и масштаб случившегося.
«Мы снимали на высоте 10 000 футов, и холод достигал температуры – 38 С. Бывали дни, когда мы приходили на работу, и я даже побаивалась выйти из машины, просто потому что было сильно холодно», признается Кейт.
Как вспоминал Эльба, звезды доверяли друг другу и старались сделать историю максимально правдоподобной.
 

Кейт Уинслет обзаведется своей звездой на Аллее славы
Кейт Уинслет вспомнила, как встретила своего мужа

«Некоторых моментов, которые вошли в фильм, первоначально не было на бумаге. Мы их внесли, чтобы добиться правдоподобности», сказала актриса.
Потом Уинслет добавила, что идея поиска любви при таких обстоятельствах не была даже вопросом для нее.
«Я никогда не думала, что такого не может быть в реальности, потому что это произошло в моей жизни», добавила она.
Напомним, что недавно актриса поведала о своей дружбе с коллегой Лео ДиКаприо. Они – в отличных отношениях после съемок в «Титанике». Говорят, Кейт успокаивает Лео, когда тот разрывает со своей очередной подружкой. Именно он  вел Кейт к алтарю на ее свадьбе с Недом Рокнроллом в декабре 2013 года.
Кейт Уинслет вспомнила, как встретила своего мужа

Вот что актриса рассказала о дружбе с Лео.
«Вы вряд ли захотели бы знать, о чем был наш последний с Лео разговор. Он был ну очень смешной, я смеялась до слез. Недавно я даже сказала ему: «Ты можешь представить, что было бы, если б мир узнал, какие тупые темы мы с тобой обсуждаем?» Я не могу сказать, о чем была беседа, но да, мы очень и очень близкие друзья. Иногда мы даже начинаем разговаривать цитатами из «Титаника», и нас это очень забавляет», сказала Уинслет.
 

Кейт Уинслет вспомнила, как над ней издевались

Кейт Уинслет: женщина без комплексов
Фото: www.kinopoisk.ru
Сентябрь 11 2017, 01:09
Автор: Постольникова Татьяна

12-09-2017, 12:35
Автор: терапевт
Просмотров: 136
Рейтинг:
5
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: