Реклама

Дженнифер Лопес похвасталась своими детьми-школьниками



Оказывается, детишки Дженнифер Лопес уже пошли в четвертый класс! Гордая мама поделилась новым снимком своих школьников…
Дженнифер Лопес похвасталась своими детьми-школьниками
instagram|jlo
Известная артистка Дженнифер отправила своих детишек в школу. Оказывается, ее «малыши» уже пошли  четвертый класс – как быстро летит время!
 

Дженнифер Лопес в леопардовом платье на прогулке с Алексом
При этом мама явно гордится своими чадами. Она нарядила своих деток, сфотографировала и выложила на своей странице в соцсети. Эмма и Макс вовсю улыбаются, на них – одинаковые черные пиджаки (видимо, это требование школы), на девочке – светлая юбочка, на сыне – светлые брюки.
Дженнифер Лопес похвасталась своими детьми-школьниками

«Так горжусь своими младенцами #notbabiesanymore # 4thgrade #love», подписала свой звезда.
Стоит добавить, что Джей Ло при ее плотном графике остается очень чадолюбивой мамашей. И хотя сейчас у нее – бурный роман с бывшим спортсменом Алексом Родригесом, она не забывает уделять время и своим детям.
Между прочим, с дочками своего возлюбленного она тоже в хороших отношениях. И тому есть реальное подтверждение: певица регулярно выкладывает общие снимки, на которых она запечатлена с дочками Алекса.
Дженнифер Лопес похвасталась своими детьми-школьниками

А несколько недель назад Лопес сняла своего бойфренда с детьми – его и своими. Кадр получился очень трогательным.
 

Дженнифер Лопес показала фигуру назло сопернице Мэрайе Кэри
Напомним, на днях папарацци поймали 48-летнюю артистку, которая прогуливалась по Нью-Йорку в компании своих любимых мужчин – Алекса и Макса.
Они все улыбались, выглядели довольными и расслабленными. Американские таблоиды пишут, что Джен счастлива — ведь Алекс и Максимиллиан поладили.
Дженнифер Лопес похвасталась своими детьми-школьниками

Как всегда, артистка классно выглядела. На ней было надето леопардовое мини-платье, черные туфли на высоченных каблуках с яркой желтой платформой, светлая сумка. При этом звезда надела очки – в черной массивной оправе. Это деталь смотрелась на Лопес несколько непривычно, но все равно эффектно.
Стоит добавить, что с отцом детей – артистом Марком Энтони Дженнифер состоит в хороших отношениях. При этом Марк не ревнует бывшую жену и нормально относится к ее любовникам и бойфрендам. То же самое можно сказать и о Дженнифер.
Дженнифер Лопес похвасталась своими детьми-школьниками

Парочка даже вместе выступает иногда. Напомним, что в ноябре прошлого года на одном из концертов Дженнифер страстно поцеловала бывшего мужа. И этот поцелуй вызвал целую волну слухов!
А когда Марк потерял свою мать, Лопес пригласила его к себе, чтобы он мог побыть среди родных и близких. Естественно, Дженнифер поделилась и снимком. На фото Марк запечатлен вместе с их общими детьми – Эммой и Максом. Картинка – идиллическая: все обнимаются, лежа на диване.
Дженнифер Лопес похвасталась своими детьми-школьниками

 

Дженнифер Лопес похвасталась фигурой в стильном комбинезоне

Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви Алексу
Фото: instagram|jlo
Сентябрь 8 2017, 10:09
Автор: Постольникова Татьяна

8-09-2017, 12:25
Автор: диетолог
Просмотров: 29
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: