Реклама

Дженнифер Лопес в леопардовом платье на прогулке с Алексом



На днях артистку Дженнифер Лопес видели в компании ее любимых мужчин – бойфренда Алекса и сына Макса. Все вместе они гуляли по Нью-Йорку…
 Дженнифер Лопес в леопардовом платье на прогулке с Алексом
instagram|jlo
Уже более полугода тянется роман между Дженнифер Лопес и известным в Америке бейсболистом Алексом Родригесом. И они не просто в хороших отношениях – они ведут себя как семья!
 

Дженнифер Лопес показала фигуру назло сопернице Мэрайе Кэри
Джей Ло часто встречается с дочками Алекса от первого брака: их фото даже появились в Инстаграме артистки. Да и Родригес тоже – в отличных отношениях  с двойняшками певицы – Эммой и Максом.
 Дженнифер Лопес в леопардовом платье на прогулке с Алексом

На днях папарацци поймали 48-летнюю артистку, которая прогуливалась по Нью-Йорку в компании своих любимых мужчин – Алекса и Макса.
Они все улыбались, выглядели довольными и расслабленными. Американские таблоиды пишут, что Джен счастлива   ведь Алекс и Максимиллиан поладили.
Как всегда, артистка классно выглядела. На ней было надето леопардовое мини-платье, черные туфли на высоченных каблуках с яркой желтой платформой, светлая сумка. При этом звезда надела очки – в черной массивной оправе. Это деталь смотрелась на Лопес несколько непривычно, но все равно эффектно.
 Дженнифер Лопес в леопардовом платье на прогулке с Алексом

Добавим, что поклонники и фолловеры активно обсуждают изменившуюся фигуру певицы: пишут, что она набирает вес, тем самым намекая на возможную беременность артистки.
Но по фото этого не скажешь: как раз напротив: она – в отличной форме и все так же стройна, как и прежде.
 

Дженнифер Лопес поддержала бывшего мужа
Напомним, что на днях Джей Ло вместе со своим бойфрендом появилась на «бое века»: состязании между боксером Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором. Бой длился 10 раундов и закончила нокаутом Макгрегора.
 Дженнифер Лопес в леопардовом платье на прогулке с Алексом

Это мероприятие посетили многие известные личности. Среди зрителей в первом ряду, где стоимость билетов превышала $100 тыс., можно было увидеть Шарлиз Терон, Брюса Уиллиса, Оззи Осборн, Криса Хемсворта, Джейми Фокса, Оливию Манн и многих других.
Естественно, среди них в этом же ряду были и Лопес с Родригесом. На артистке было бело обтягивающее платье с полыми разрезами по бокам. Также звезда несла в руках белую короткую шубку. Яркий макияж, убранные в высокую прическу волосы – Джейн была при полном параде.
И к слову, в этом платье можно рассмотреть фигуру артистки, которая ничуть не изменилась за последнее время. Алекс был в традиционном черном костюме и держал свою девушку за руку.
 Дженнифер Лопес в леопардовом платье на прогулке с Алексом

Лопес и ее любимый все делают вместе, а фото потом размещают в Инстаграме. Так, на днях появился снимок, на котором парочка – в спортзале. Они сидят на ковриках рядом, а перед ними – гантели и даже гири. И если представить Алекса с гирей – вполне реально, то Лопес и эта тяжеленная штука – видятся с трудом. Но снимок вышел прикольным!
 

Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви Алексу

Дженнифер Лопес похвасталась фигурой в стильном комбинезоне
Фото: instagram|jlo
Сентябрь 3 2017, 11:09
Автор: Постольникова Татьяна

4-09-2017, 06:44
Просмотров: 140
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: