Реклама

Маша Ефросинина и Лилия Подкопаева на показе шоу «Сюрприз, сюрприз!»



1 сентября на телеканале СТБ состоится премьера самого доброго и масштабного проекта «Сюрприз, сюрприз!». 21 августа на допремьерном показе первые зрители уже смогли увидеть на экране несколько историй шоу.
Маша Ефросинина и Лилия Подкопаева на показе шоу «Сюрприз, сюрприз!»

Поддержать проект и ведущую Машу Ефросинину пришли коллеги и близкие. Среди гостей можно было увидеть: Лилию Подкопаеву, Григория Решетника, Татьяну Литвинову, Владимира Остапчука, Оксану Гутцайт, Антона Савлепова, Дарью Трегубову, Сергея Пермана, Наталью Холоденко, Юлию Бортник, Дмитрия Карпачева, Анну Кушнерук, Валерия Ославского, Людмилу Шупенюк, Дмитрия Горовенко, Ольгу Кучер, Виту Евтушину, Татьяну Шелигу и др.
Маша Ефросинина и Лилия Подкопаева на показе шоу «Сюрприз, сюрприз!»

«Я сегодня сознательно оделась на показ в белое. Чувствую себя как невеста, которой предложение сделали, а до свадьбы еще полторы недели», начала презентацию Маша Ефросинина. Проект представили ведущая, Директор ТО телеканала СТБ Мирослав Домалевский и руководитель проекта Юлия Павлова. Во время просмотра весь зал то всхлипывал, то взрывался хохотом. Три истории, которые зрители увидели на экране вызвали совершенно разные эмоции. Бескорыстные поступки для других, встреча с близкими, который не видели 15 лет и невероятное предложение руки и сердца!
Кроме прессы и звездных гостей, на премьере также присутствовали зрители, которые просто заполнили анкету на сайте СТБ и выиграли билеты на закрытый показ. Для двух из них даже были подготовлены сюрпризы, о которых они даже не догадывались.
Маша Ефросинина и Лилия Подкопаева на показе шоу «Сюрприз, сюрприз!»

Девочка Аня учится в 7 классе, сочиняет сказки для своего младшего братика Саши, которому 3,5 годика, пишет письма и шлет подарки воинам в АТО. Про Аню проекту рассказала мама, которая заполнила заявку на сайте и когда ей позвонили, думала, что просто выиграла билеты на показ. Но проект решил исполнить мечту девочки и подарил ей сертификат на печать собственной книги!
А Людмиле Петровне – второй героине – за чудесные поступки, которые она делает для других, вручили два билета на концерт Олега Винника. К сожалению, сам артист не смог приехать на мероприятие, но передал поклоннице видео-обращение, которое привело женщину в восторг!
Маша Ефросинина и Лилия Подкопаева на показе шоу «Сюрприз, сюрприз!»

В конце вечера сюрпризом для всех гостей стала лотерея, в которой подарки мог выиграть каждый из присутствующих.
Смотрите премьеру масштабного шоу «Сюрприз, сюрприз!» 1 сентября в 20:00 на телеканале СТБ. Уже в первом эпизоде мечты будут осуществлять Андрей Макаревич, Сергей Ребров и Макс Барских!
Читать также:
Телеканал «1+1» презентовал танцоров проекта «Танці з зірками»
Влад Яма, Монатик и Екатерина Кухар — новое жюри «Танцев со звездами»
Полный звездный состав проекта Танці з зірками
Август 23 2017, 01:08
Автор: Валерия Высоцкая

23-08-2017, 16:18
Автор: ADMIN
Просмотров: 67
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: