Реклама

Финансовыми делами Джонни Деппа интересуется ФБР



Скандал между артистом Деппом и финансовой компанией никак не утихнет. Теперь этими вопросами заинтересовались специалисты ФБР…
Финансовыми делами Джонни Деппа интересуется ФБР
www.imdb.com
С января этого года Джонни Депп никак не уладит дела с компанией, которая занималась его бухгалтерией. Как известно, актер находится на грани банкротства. И Депп считает, что в этой финансовой яме виноваты менеджеры, которые занимались его делами.
 

Финансисты Джонни Деппа обнародовали гонорары и траты артиста
В январе этого года актер подал на компанию иск в размере $25 млн. Он утверждает, что финансисты допустили ряд упущений, халатно относились к своим обязанностям и в целом Депп обвиняет их в мошенничестве. Именно из-за их некомпетентности высокооплачиваемый артист оказался на грани банкротства.
Финансовыми делами Джонни Деппа интересуется ФБР

Но и менеджеры молчать не стали! Они заявили, что Депп был слишком расточительным,  а они неоднократно просили его урезать свои «аппетиты». К тому же они настаивают на том, что артист им должен крупную сумму денег – чуть ли не за последние месяцы.
А сегодня стало известно, что компанией The Mandel Group и ее операциями заинтересовались сразу три федеральных органа государственной власти – Федеральная налоговая служба, Министерство юстиции и Комиссия по ценным бумагам и биржам, сообщает издание The Wall Street Journal.
Финансовыми делами Джонни Деппа интересуется ФБР

Отметим, что пока не выдвинуто никаких официальных обвинений, идет расследование, а адвокаты актера сотрудничают с властями.
Адвокат The Mandel Group Майкл Камп настаивает, что компания за 30 лет работы ни разу не судилась по подобным вопросам ни с одним клиентом.
 

Миллионы Джонни Деппа растратила его сестра
«Лишь Депп распространяет о компании ложь. Компания будет решительно защищаться», заявил он.
Но справедливости ради стоит добавить, что руководство компании повело себя некрасиво. Так как они обнародовали конфиденциальную информацию, касающуюся их клиента. Именно они поведали о том, куда именно Депп тратил деньги. Но, кажется, компания не имеет права разглашать эти сведения.
[img]http://liza.ua/wp-content/uploads/2017/08/e`mber.png[/img]

К тому же они рассказали и о многом другом, что имеет отношение к Джонни. Бывшие управляющие артиста знали, что он якобы напал на свою бывшую жену Эмбер Херд. Доказательства они передали в суд.
В документах утверждается, что в 2014 году Джонни ногами избил жену…
Тогда Эмбер предоставила суду доказательства: свою электронную переписку с помощником Деппа. Она жаловалась мужчине на поведение мужа, а его ассистент пытался оправдать артиста.
Финансовыми делами Джонни Деппа интересуется ФБР

Однако именно сейчас сотрудники компании TMG, с которыми судится голливудская звезда, подтвердили подлинность сообщений Эмбер  и факт ее избиения. Якобы они передали в суд доказательства.
 

Джонни Депп рассказал о поцелуях Хавьера Бардема и судьбе «Пиратов»

Джонни Депп неловко пошутил о президенте Трампе
Фото: www.imdb.com
Август 21 2017, 09:08
Автор: Постольникова Татьяна

21-08-2017, 14:46
Просмотров: 279
Рейтинг:
5
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: