Реклама

Джессика Альба поделилась, как выбирает имя для будущего малыша



Актриса Джессика Альба не скрывает свою третью беременность. Она и ее муж Кэш Уоррен подбирают имя для своего будущего ребенка…
Джессика Альба поделилась, как выбирает имя для будущего малыша
www.kinopoisk.ru
На днях красавица -актриса явилась на шоу Джимми Фэллона. Естественно, разговор коснулся и третьей беременности Джессики. Она рассказала, что сейчас находится на шестом месяце и уже начала подбирать малышу имя.
 

Джессика Альба отметила День отца в кругу семьи. Фото
По словам знаменитости, она перебрала огромное количество вариантов и в итоге составила особый список требований к имени ребенка.
Джессика Альба поделилась, как выбирает имя для будущего малыша

Джессика напомнила, что ее мужа зовут Кэш: а в английском языке это слово имеет определенное лексическое знамение (наличные деньги). И женщина рассказала, что хочет, чтобы имена ее детей тоже имели дополнительные значения. Желательно – что-то приятное.
Супруги даже определились, какая буква обязательно должна быть в имени — английская H.
Джимми Фэллон решил помочь в выборе и предложил несколько своих вариантов, однако ни один из них не пришелся Джессике по душе.
Джессика Альба поделилась, как выбирает имя для будущего малыша
instagram|jessicaalba
Похоже, что артистка знает, как они назовут будущего малыша, просто не хочет говорить.
Напомним, что 36-летняя звезда кино о своей беременности сообщила сама, опубликовав забавное фото на своей странице в соцсети.
 Джессика Альба: секрет красоты и здоровья
«Кэша и меня в скором времени превзойдут в численности», — написала артистка.
При этом она выложила снимок, на котором ее дочки держат в руках цифры «1» и «2», а в руках самой Альбы – цифра «3». К слову, другой рукой она поддерживает свой подросший живот.
Джессика Альба поделилась, как выбирает имя для будущего малыша

Альба и Кэш познакомились в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка», потом стали встречаться. Через три года они объявили о помолвке, а весной 2008 поженились.
Супруги воспитывают двух дочек — 9-летнюю Онор Мари и 6-летнюю Хэвен Гарнер. Джессика никогда не ставила карьеру превыше семьи, но при этом в ее фильмографии есть очень достойные ленты.
Джессика Альба поделилась, как выбирает имя для будущего малыша

Добавим, что на днях некоторые издания уже написали о беременности артистки. Дело в том, что ее сняли во время летних каникул на Гавайских островах, где она отдыхала со своей семьей. Звезда вместе с мужем и дочерьми плескалась в море и загорала.
Несмотря на то, что Альба активно пыталась скрыть изменения в фигуре при помощи объемных нарядов, фотографам все равно удалось сделать несколько снимков, на которых можно разглядеть увеличившуюся грудь и живот актрисы.


За сколько Джессика Альба продаст свой бизнес?

Джессика Альба вошла в список актеров, которые снимаются в плохих фильмах
Фото: www.kinopoisk.ru
Август 6 2017, 11:08
Автор: Постольникова Татьяна

6-08-2017, 18:34
Автор: гинеколог
Просмотров: 321
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: