Реклама

Бейонсе опубликовала первое фото своих близнецов

Певица Бейонсе опубликовала снимок своих малышей, который за пару часов собрал более миллиона лайков!
Бейонсе опубликовала первое фото своих близнецов
instagram|beyonce
Бейонсе умеет удивлять! О новорожденных детях ни она, ни ее муж Джей Зи не обмолвились ни словом. Но вдруг сегодня Би выложила первый снимок своих детей. Она сообщила, что сегодня Руми Картер и Се Картер исполнился месяц. И всего за несколько минут фото знаменитости собрало больше одного миллиона лайков и десятки тысяч комментариев.
 

У двойняшек Бейонсе есть проблемы со здоровьем
Это фото снято в той же стилистике, что и ее «беременный кадр». Певица совершенно раздета, но ее тело прикрыто покрывалом. На втором плане виднеется арка, украшенная цветами. И самое главное – на руках у женщины ее маленькие детишки.
Бейонсе опубликовала первое фото своих близнецов

О рождении близнецов стало известно в середине прошлого месяца. Тогда информацию подтвердили многие источники, приближенные к паре. Бейонсе и Джей Зи удавалось какое-то время скрывать некоторые факты из жизни малышей, но все тайное в их случае быстро становилось явным.
К примеру, через несколько дней после родов выяснилось, что у деток есть небольшие проблемы со здоровьем. Тем не менее через неделю их уже выписали из госпиталя.
Бейонсе опубликовала первое фото своих близнецов

Потом была интрига с именами детей. Прошел слух, что артисты назвали сына и дочку в свою честь – Беей и Шоном. Но это оказалось не так.
 

Джей Зи в песнях извинился перед Бейонсе за измены
Источники из окружения пары рассказали, что двойняшек назвали Руми Картер и Се Картер. Выяснилось, что Бейонсе и Джей Зи подали на днях документы по регистрации имени детей, чтобы иметь все права на эти имена.
Если инсайдеры не ошибаются, то Руми и Се с первых дней жизни стали частью товарной империи Картер – теперь под их именами родители смогут выпускать косметику, игрушки, одежду и много других вещей.
Бейонсе опубликовала первое фото своих близнецов

Стоит добавить, что незадолго до рождения детей супружеская пара приобрела поместье, которое было оценено в 120 миллионов долларов. Именно там, как предполагается, и будет проживать большая семья знаменитостей. К слову, за несколько недель до родов Бейонсе перебралась в дом неподалеку от госпиталя, в котором малыши вскоре и появились на свет.
За беременностью певицы в буквальном смысле следит весь мир. Бейонсе довольно часто выходила в свет, примеряла разные наряды, появлялась на крупных мероприятиях и всем своим видом давала понять, что чувствует себя прекрасно.
Бейонсе опубликовала первое фото своих близнецов

И кажется, столько разнообразных снимков, как во время беременности, она не публиковала никогда, разве что во время туров.
 

Инсайдеры рассекретили пол малышей Бейонсе

Бейонсе наконец родила
Фото: instagram|beyonce
Июль 14 2017, 10:07 Автор: Постольникова Татьяна

14-07-2017, 15:39
Автор: ADMIN
Просмотров: 36
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: