Реклама

Наталья Мосейчук испекла «Медовик» к чаю в студию «Сніданку.Вихідний»



На этих выходных телеведущая Наталья Мосейчук пришла в студию Сніданку з 1+1 в гости к Вале Хамайко и Саше Попову.
Наталья Мосейчук испекла «Медовик» к чаю в студию «Сніданку.Вихідний»

Как раз накануне у Натальи был День рождения, и она приняла приглашение разделить праздничное настроение с телезрителями Сніданка, испекла торт по своему рецепту «Медовик», рассказала о семье, о секретах воспитания и дружбе двух сыновей уже студента Антона и младшего на 13 лет Матвея; о важности находить время вкусно готовить и быть хранительницей домашнего уюта, а также о своей профессии учителя и образовательных инициативах.
Наталья Мосейчук испекла «Медовик» к чаю в студию «Сніданку.Вихідний»

Наталья появилась в утренней студии впервые, хотя давно работает на телевидении. Всегда серьезная, принципиальная ведущая сложных новостных и политических программ, Наталья в жизни отзывчивая, заботливая, нежная и ответственная мама и жена.
Наталья Мосейчук испекла «Медовик» к чаю в студию «Сніданку.Вихідний»

Она уверена, что каждая женщина может стараться находить время хорошо кормить детей, и не поддаваться искушению покупать готовое, и в этом нет ничего очень сложного.
Когда Валентина Хамайко узнала о таланте Натальи вкусно готовить и печь, почувствовала родственную душу и сразу пригласила ее к участию в своей книге «Солодка неділя», которая будет представлена уже в сентябре.
И, ко всеобщей радости, Наталья согласилась и даже готова к участию в съемках, чтобы вместе с Валей приготовить что-то сладкое не только для читателей, но и для зрителей 1+1.
Наталья Мосейчук испекла «Медовик» к чаю в студию «Сніданку.Вихідний»

Наташа Мосейчук открылась для меня с совершенно другой стороны такой, с которой ее мало кто знает. На экранах она сдержанная, принципиальная, а тут такая женственная, домашняя.
Медовик был очень нежным, с виду кажется классическим со сметанным кремом, а на самом деле там был еще и карамельный крем, который поставил свій акцент м сделал торт таким особенным. Этот рецепт от Натальи обязательно будет на страницах книги «Солодка неділя» рассказала Валя Хамайко.
Видео разговора:
YouTube Сніданок з 1+1
Наталья успела также рассказать о кураторстве национальной премии Global Teacher Prize Ukraine, которая впервые проходит в Украине по инициативе «Освитории».
Цель изменить отношение к профессии учителя, поднять ее престиж и найти и показать как можно больше учителей-инноваторов в Укране. Наталья Мосейчук уверена, что наши дети будут с удовольствием ходить в школу, когда наши учителя будут с удовольствием работать и иметь достойную зарплату, и они этого заслуживают.
И этот конкурс – как раз шаг в нужном направлении изменений. Главный приз 100 000 гривен. Прием заявок на Global Teacher Prize Ukraine продлится до 15 августа.

Джейсон Стэйтем стал отцом
Что делать, если отпуск 2017 ты проведешь дома
Р Июнь 8 2017, 02:06 Автор: HelenaMadison

8-06-2017, 15:08
Автор: терапевт
Просмотров: 153
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: