Реклама

Джордж и Амаль Клуни обнародовали имена новорожденных



Вчера утром Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями – на свет появились их первые малыши, мальчик и девочка. Узнай, какие имена дали родители своим детям…
Джордж и Амаль Клуни обнародовали имена новорожденных

instagram|amalclooney

Представитель пары сообщил радостную новость: Амаль родила.
«Сегодня утром Джордж и Амаль стали родителями. У них родились Элла и Александр. Амаль и дети здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Джордж перенервничал, ему понадобится несколько дней, чтобы восстановиться и прийти в себя», — сообщил пресс-агент артиста и его жены.
 

Почему Мэтт Деймон уговаривал Клуни молчать о беременности жены
Видимо, Джордж просто не хочет, чтобы его дергали и просили дать интервью. Тем более что сейчас его помощь и поддержка так нужны его жене Амаль.
Однако  в СМИ строят предположения: почему именно такие имена детям дали известные родители.
Джордж и Амаль Клуни обнародовали имена новорожденных

Имя Элла по одной из версий имеет древнегреческое происхождение и означает «заря», «свет». По другой версии имя Элла имеет еврейские корни и в переводе означает «богиня».
Им сына – Александр – тоже греческого происхождения и означает «Защитник». Это имя в прошлом году было одним из самых популярных для новорожденных мальчиков в США – оно занимает 11-ю строчку в двадцатке самых распространенных, которую не покидает с 2000 года.
Женское имя Элла тоже признано социологами одним из наиболее часто встречающихся. В прошлом году многие родители назвали своих дочерей так, поэтому имя находится на 17-м месте в рейтинге.
Джордж и Амаль Клуни обнародовали имена новорожденных

Тем не менее мы пока точно не знаем, почему именно так назвали Клуни своих новорожденных детей. Возможно, они дали такие имена в честь своих родственников или в их семьях есть какая-либо традиция. В общем, призываем немного подождать – и услышать, что сами супруги расскажут по этому поводу.
 

Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль
Напомним, что осенью 2014 закоренелый холостяк Клуни вдруг женился. Большинство людей из окружения жениха до последнего момента не верили, что это произойдет – но Джордж таки это сделал!
А в феврале этого года артист сам сообщил, что станет отцом – причем впервые. Клуни также поведал, что у них в Амаль родятся близнецы.
Джордж и Амаль Клуни обнародовали имена новорожденных

При этом артист сам прокомментировал эту ситуацию. Во время беседы с журналисткой одной из телепрограмм звезда кино официально подтвердил, что он и его супруга ждут двойню.
«Мы безумно счастливы. Нас ждет большое приключение», — с улыбкой сказал он.
Также появилась информация, что когда супруги узнали о грядущем пополнении в семье, то были даже немного напуганы. Потому что ни 39-летняя Амаль, ни 53-летний Клуни не думали, что у них сразу будет двойня!
Мы поздравляем счастливых родителей и ждем дальнейших новостей от пары.
 

Джордж Клуни сообщил, что не знает пол своих будущих детей

Джордж Клуни и беременная Амаль вышли в свет

Фото: instagram|amalclooney
Июнь 7 2017, 09:06 Автор: Постольникова Татьяна

7-06-2017, 11:28
Автор: диетолог
Просмотров: 142
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: