Реклама

7 молодых секс-символов Голливуда



В Голливуде появилась «свежая кровь». Эти актрисы очень быстро завоевали аудиторию, и совершенно точно – за ними будущее! Давай полюбуемся на красоток, которых уже назвали секс-символами…
 7 молодых секс-символов Голливуда

kinopoisk.ru

Алисия Викандер
У этой молодой красотки уже есть «Оскар». Сначала ее заметили в родной Швеции, потом стали приглашать в британские и американские фильмы. Прорывом стала роль в драме «Девушка из Дании», за которую Алисия получила высшую кинематографическую награду. Да, ей также девушке прибавил популярности роман с голливудским холостяком-ловеласом Майклом Фассбендером.
Она и не думает сбавлять обороты. В данное время красавица Алисия снимается в сиквеле «Лары Крофт».
 

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер больше не скрывают свою любовь
Марго Робби
Эта хорошенькая австралийка вытащила счастливый билет: сыграла знаковую роль в драме «Волк с Уолл-стрит» с Лео ДиКаприо. А недавно получила еще одну – Харли Квин в блокбастере «Отряд самоубийц».
 7 молодых секс-символов Голливуда

Сейчас проживает в Лондоне, ведет активную светскую жизнь. Ее пиарщики регулярно запускают о слухи о личной жизни артистки: то принц Гарри за ней ухаживает, то Брэд Питт от нее без ума… В реальности все проще: недавно она вышла замуж за своего бойфренда – помощника режиссера Тома Акерли.
Кристен Стюарт
Недавно Крис вдруг призналась, что очень боялась остаться актрисой одной роли – она имела в виду образ Беллы в «Сумеречной саге». Но Стюарт подфартило: за несколько лет она успела сняться и в классных фильмах, и у знаковых режиссеров. Один из самых последних ярких фильмов – это «Светская жизнь» Вуди Аллена.
 7 молодых секс-символов Голливуда

Сейчас Стюарт словно вычеркнула из своей жизни «вампирский» период, совершила каминг-аут, признавшись в бисексуальности. Но в ее таланте и успешности уже никто не сомневается.
Дженнифер Лоуренс
Несколько лет подряд эта 26-летняя барышня становится самой высокооплачиваемой актрисой кино и даже попадает в рейтинги влиятельных персон Голливуда.
 7 молодых секс-символов Голливуда

За несколько лет она появилась в самых модных и кассовых фильмах, сыграв главные роли. Это «Люди Икс» и трилогия «Голодные игры». Сейчас Джей снимается у культового режиссера Даррена Аронофски. Говорят, у артистки и режиссера – роман.
 

Дженнифер Лоуренс прокомментировала свои танцы на шесте
Эван Рэйчел Вуд
У этой эффектной 29-летней красотки много хороших ролей. Но по-настоящему прорывной стала роль Долорес в новом сериале «Мир Дикого Запада». Критики уже сейчас обсуждают, как Эван Рэйчел раскрылась в этом сериале. Так что ТВ-проект принес ей славу – и очень скоро появятся и награды.
 7 молодых секс-символов Голливуда

Эмма Стоун
Она может нравиться или не очень, но не признать ее талант – просто невозможно! Успех, славу и деньги принесли роли в фильмах «Прислуга» и «Новый Человек-паук».
У нее уже есть «Оскар» за роль в мюзикле «Ла-Ла Лэнд», а также – номинация на эту награду за работу в «Бердмене» и еще – целый ворох наград.
Несколько лет встречалась с молодым талантливым актером Эндрю Гарфилдом, но пара сейчас рассталась.
 7 молодых секс-символов Голливуда

Аманда Сейфрид
Эту милую блондинку полюбили после роли в мюзикле Mamma Mia! Между прочим, она начинала как модель, и несколько лет назад оставила карьеру, когда утвердилась как перспективная молодая актриса. Затем славу ей принесли ленты «Дорогой Джон», «Письма к Джульетте», «Красная шапочка» и др. Недавно Аманда стала мамой: у них с супругом Томом Садоски родилась дочь.
 7 молодых секс-символов Голливуда

СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд сойдутся на «Оскаре»

Молодые родители Аманда Сейфрид и Томас Садоски вышли в свет
Фото: kinopoisk.ru
Июнь 3 2017, 03:06 Автор: Постольникова Татьяна

4-06-2017, 06:44
Просмотров: 86
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: