Реклама

«Океан Эльзы» презентовал новый клип на песню «Сонце»



Премьера от группы Океан Эльзы: клип на известную песню из альбома Без меж под названием Сонце. Эффектное видео, трогательный сюжет и красивая музыка привычный рецепт успеха от Святослава Вакарчука.
«Океан Эльзы» презентовал новый клип на песню «Сонце»

Съемки нового клипа прошли в Киеве в апреле 2017 года, во время небольшого перерыва в гастрольном графике, и вот уже сегодня поклонники могут насладиться новым видео на официальном канале ОЕ.
Джамала презентовала новый удивительный клип I Believe in U
Смотри на liza.ua: Океан Ельзи Сонце (official video)

Режиссером и автором идеи клипа стал Виктор Придувалов, с которым Океаны объединяет многолетнее плодотворное сотрудничество. Пока сама группа находится в мировом турне в поддержку своего нового альбома Без меж, именно Виктор презентует их новую совместную работу перед журналистами.
Я всегда снимаю видео на образах, которые возникли как первые реакции на прослушивание песни.
Услышав Сонце, я увидел 2 картинки: главных героев, которые стоят, взявшись за руки, на крыше над городом, а вечернее солнце прячется в их ладонях, и саму группу, играющую на фоне огромной звезды по имени Солнце Все остальное уже выстраивалось позже, во время работы на сценарием, делится Виктор Придувалов.
«Океан Эльзы» презентовал новый клип на песню «Сонце»«Океан Эльзы» презентовал новый клип на песню «Сонце»

Напомним, именно Придувалов стал автором культовых видео ОЕ: Холодно, Кішка, Без бою, Все буде добре. И, безусловно, цель режиссера не прерывать некую общую нить повествования, но и не повторяться от работы к работе.
Уже во время монтажа, когда в кадре рядом с ОЕ опять появляется город с крышами домов,  возникло небольшое чувство дежавю, правда, много лет назад это был Львов, а теперь Киев. Хотя во время работы над сценарием я вообще не думал об этом. Так странно и тонко иногда в нашей жизни проявляются некоторые вещи рассказывает Виктор.
«Океан Эльзы» презентовал новый клип на песню «Сонце»«Океан Эльзы» презентовал новый клип на песню «Сонце»

В главных ролях снялись Анатолий Савичко (хореограф-постановщик, основатель Аpache Crew) и актриса и модель Анастасия Шульга.
Режиссер делится: В моих работах никогда не бывает случайных людей. Я чувствую героев, и уже под внутренний рефрен идет выбор актеров. Анатолий главный герой это стопроцентное попадание в настроение и образ персонажа.
Кстати, специально для клипа было выполнено новое сведение звука песни Сонце. Радиопремьера обновленной композиции запланирована на 25 мая.

Светлана Ходченкова появилась в новом клипе «Ленинграда» обнаженной
Где слушать музыку онлайн бесплатно: 5 замен ВКонтакте
Май 23 2017, 03:05 Автор: Сидько Марина

23-05-2017, 15:33
Автор: ADMIN
Просмотров: 188
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: