Реклама

Дмитрий Ступка и Полина Логунова назвали имя дочки



25 апреля украинские СМИ взорвались приятной новостью актёр Дмитрий Ступка и теле- и радиоведущая Полина Логунова стали родителями. Звёздная пара поделилась с поклонниками фотографиями с роддома с маленькой дочкой на руках. А уже сегодня девочке дали имя.
Дмитрий Ступка и Полина Логунова назвали имя дочки

На своей странице в Инстаграм Полина рассказала, что девочку назвали Богдана. Полина также уточнила, что имя выбрано не в честь народного артиста Украины и великого актёра Богдана Ступки, а из-за значения имени:
Ступка Богдана Дмитриевна, нет, не в честь Богдана Сильвестровича! Мы долго и мучительно думали над именем, не гнались за модой или оригинальностью, не думали, как бы так назвать, чтобы язык сломать, но необычно было. Для нас важно значение имени, когда речь идет о ребенке, важны все детали, можно верить или нет, но имя влияет на судьбу человека, я лично перечитала больше сотни значений имен и мы решили так. Всем любви друг с другом и к самим себе. Спасибо за советы и участие, мы очень благодарны!
Ведущая также похвасталась тем, как быстро вернула фигуру в форму. Уже сегодня Полина добилась того, что весит так же, как до беременности. Но на этом девушка останавливаться не собирается:
И еще одна приятная новость, сегодня на весах я увидела цифру как до беременности, буду бить рекорды. Цель: -5 кг еще!
Дмитрий Ступка и Полина Логунова назвали имя дочки

Полина активно делится с подписчиками своего Инстаграма своими радостными эмоциями и переживаниями. Впервые стать мамой невероятно волнительно и ответственно, о чём и пишет в своих постах звезда.
Оберегать любимую вселенную от всего дурного .🌌 Мы начинаем понимать своих родителей, когда сами становимся родителями.👨👩👧👪👨👩👧👧👨👩👦👦👨👩👧👦 Не представляю как переживу ее первую дискотеку🎆, не представляю как мою первую дискотеку пережила моя мама, хорошо, что я была послушной девочкой🙃😅, пусть моё дитя и ваши детки будут послушными и под защитой от всего дурного.😇 Себя защищать тоже нужно, вот один из моих #оберегов от @viktorija_sporta и @viktorijasporta_brand
Публикация от Polina Logunova (@polinalogunova) Май 3 2017 в 8:21 PDT
Напомним, что пара стала родителями впервые и очень этого ждала.
Также Логунова рожала в столичном роддоме №5, который принимал уже многих звёздных мам, включая Тину Кароль.
Фото: polinalogunova
Читать также:
Дмитрий Ступка и Полина Логунова стали родителями
Дмитрий Ступка и Полина Логунова ждут ребенка: первые фото
Звездная пара Дмитрий Ступка и Полина Логунова сыграли в одном фильме
Май 4 2017, 11:05 Автор: Валерия Высоцкая

4-05-2017, 16:44
Просмотров: 322
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: