Реклама

Марк Гангор: различия мужского и женского мозга



Марк Гангор – американский пастор, что с такой легкостью и юмором рассказывает в своей книге «Смех – лучший помощник в браке», или в цикле семинаров, под названием «Марк Гангор. Мужской и женский мозг» о различном мышлении обоих полов.
Читая или слушая его вы получаете огромный заряд энергии, любви и иронии, ведь все сложности брака лишь в непонимании и нежелании разобраться. Так как мужской и женский мозг мыслят по-разному, принимают решения по-разному и следовательно дают советы по-разному. Этому и учит Марк Гангор: «Как научится жить в браке, и не убить друг друга».
Существует несколько законов брака, о которых рассказывает Марк Гангор, с основными принципами которых вы сможете ознакомиться в этой статье.
Марк Гангор: различия мужского и женского мозга


Закон первый: мужчины и женщины не созданы равными
В этой части Гангор приводит наглядные примеры того, насколько разные мужчины и женщины, и насколько по-разному они воспринимают мир.
Он пишет: «Мужчины занимаются сексом, женщины — любовью. Мужчины любят вещи, женщины — людей».
Марк Гангор: различия мужского и женского мозга


Закон второй: мужчины и женщины думают по-разному
Гангор мужской мозг представляет в виде шкафчика с множеством полочек, и коробочек, что так аккуратно сложены. И если мужчине необходимо решить какую-то проблему, он аккуратно достает необходимую коробочку, и приступает к разгадке проблемы.
Мозг женщины – это бесконечный комок электрически-оголенных проводов, что связаны между собой абсолютно бессвязно.
Марк Гангор: различия мужского и женского мозга


Закон третий: мужчины и женщины общаются по-разному
В видео можно увидеть как на примерах Гангор описывает восприятие самых распространенных слов, таких как «5 минут», «ничего» женщиной и мужчиной. Ведь мы по опыту знаем сколько в действительности занимают наши «5 минут», так зачем же обманывать себя и мужчину, вместо того, чтобы в действительности назвать точное время, и не вызывать раздражение у своего любимого.
Марк Гангор: различия мужского и женского мозга


Закон четвертый: мужчины и женщины хотят разного
Продолжая свою лекцию, пастор Гангор с легкостью описывает бесконечное сексуальное желание мужчин, об уровне их тестостерона, и о женщинах, что рождены для любви и романтики. Он пытается донести главную мысль, что мужчина любил, любит и будет любить секс, поэтому вы его никогда не перевоспитаете.
Просто необходимо научить мужчину «заслужить» секс. Но не путайте это с манипуляцией!
Марк Гангор: различия мужского и женского мозга


Остальные законы говорят сами за себя: закон пятый женщины созданы отдавать, мужчины — брать, закон шестой закон желания, закон седьмой закон любви.
Это пособие должно стать настольной книгой во всех семьях, который действительно в ней нуждаются. Эта книга откроет вам глаза на многие ваши проблемы, которые исчезнуть сами по себе. Поэтому любите друг друга, задавайте вопросы друг другу и не бойтесь узнавать друг друга.
Фото: Facebook
Читайте также
Как говорить с мужчиной на его языке
Что женщины получают от секса в 20, 30 и 40 лет
Кризисы семейной жизни: как бороться с рутиной

11-01-2016, 20:33
Автор: терапевт
Просмотров: 499
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: