Реклама

Сексуальная несовместимость: как спасти отношения от краха



Что делать, если ему надо каждый день, а мне раз в неделю? Или наоборот, когда женщина словно нимфоманка, подстерегает за каждой дверью?
 Сексуальная несовместимость: как спасти отношения от краха
Ответ на эти вопросы дает семейный психолог и сексолог Юлия Дамочкина.
 Сексуальная несовместимость: как спасти отношения от краха
instagram.com/damochkinaВ парах, где присутствует сексуальная несовместимость часто возникают конфликты и непонимание: с одной стороны, страшно отказать партнеру в сексе, чтобы не пошел налево и не обиделся. С другой терпеть секс ежедневно, когда желание возникает редко, тоже не вариант. Это точно так же, как есть, когда не голоден наступает пресыщение, а потом отвращение. Знакомо?Почему возникает сексуальная несовместимостьЖелание секса у каждого из нас возникает с разной частотой: кому-то нужно раз или несколько в день, а другим однажды в неделю более, чем достаточно. И это физиология! Существует понятие половой конституции (ПК) или сексуального темперамента, и именно она определяет, сколько секса вам необходимо для чувства удовлетворения.
 Сексуальная несовместимость: как спасти отношения от краха
Определяется тип ПК с помощью измерения нескольких параметров на консультации сексолога. Но для вас я немного упрощу и опишу через один потребность в сексе.Люди с сильной ПК хотят много секса: каждый день, а то и несколько раз в сутки.Средняя ПК когда потребность в сексе 3-4 раза в неделю.Слабая ПК когда нуждаетесь в близости раз в неделю и реже, вплоть до одного сексуального акта в несколько месяцев.И самый шокирующий многих факт: каждый из типов ПК это индивидуальная норма! То есть, если вы хотите каждый день у вас ПК сильная, и это нормально! Хотите раз в два месяца слабая ПК, что тоже нормально!Бессмысленно обижаться на партнера, если он не проявляет инициативу к сексу часто. Это не означает, что вас не любят или не хотят. И уж тем более, не говорит о фригидности, импотенции и патологиях. Как и не стоит обзывать извращенцем партнера с сильной ПК, который хочет вас постоянно.Что делать при сексуальной несовместимости
 Сексуальная несовместимость: как спасти отношения от краха
Разберитесь со своими сексуальными темпераментами и ищите способ уравновесить сексуальную жизнь вашей пары вместо того, чтобы обвинять друг друга, предъявлять претензии и ссориться. С обоими все в порядке, просто вам нужно договариваться.Чаще всего трудности возникают в парах, где у одного половая конституция сильная, а у другого слабая. Сразу скажу, что незнание физиологии и основ сексуального образования легко приводит такие пары к разрыву отношений, изменам и ссорам.

1-03-2021, 00:00
Просмотров: 35
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: