Реклама

Мой парень — псих? ТОП-5 ненормальных требований от партнера



Порой любовь делает из нас психопатов. Жажда быть на первом месте в жизни второй половинки превращается в настоящую манию. Человек идет на крайности в страхе потерять свою любовь. И мужчины не исключение. Мы собрали пять ненормальных требований партнера, исходя из которых твой парень, возможно, псих!
 Мой парень — псих? ТОП-5 ненормальных требований от партнера
Ненормальные требования от партнераКакими бы идеальными и длительными не были отношения, у каждого партнера должны быть свои границы. Однако парень и девушка теряют свое Я и попросту становятся зависимы друг от друга. Со временем эта созависимость превращается в страх потерять вторую половинку, а отсюда возникают ненормальные требования от партнера. Так, мы собрали самые неправильные модели поведения в отношениях. Обрати внимание, чтобы избежать подобного в своей личной жизни.
 Мой парень — псих? ТОП-5 ненормальных требований от партнера
1. Он требует к себе постоянного вниманияПарень хочет проводить с тобой все свободное время. Ему неважно, что ты устала после работы, хочешь отдохнуть, побыть наедине с собой или встретиться с подругами. Ты должна быть рядом, ведь вам больше никто не нужен. Это типичное проявление ненормальной зависимости партнера и чистого эгоизма.Человек слишком погрузился в отношения и кроме них больше ничего не видит. Но за пределами купола любви находится целая жизнь, в которой вторую половинку явно пытаются ограничить. Такое поведение присуще, конечно, не только мужчинам, но и женщинам. Так что оглянись!
 Мой парень — псих? ТОП-5 ненормальных требований от партнера
2. Запрещает что-либоКаждый человек свободное создание. Поэтому мужчина не вправе запрещать тебе что-либо: встречи с подругой, которая чем-то не нравится, задерживаться допоздна на работе, общаться с противоположным полом, потому что ревнует. Все это тревожные звоночки, на которые следует обратить внимание.Вероятно, возлюбленный попросту не доверяет или хочет ограничить твое положение в социуме, чтобы из близких у тебя остался только он. Это ненормально и неправильно. В таком случае следует обсудить личное пространство с любимым и, если он не поймет твое желание общаться с другими людьми и принимать решения самостоятельно, стоит бежать от такого парня!
 Мой парень — псих? ТОП-5 ненормальных требований от партнера
3. Требует доступ к соцсетямМолодой человек требует показать соцсети, желая посмотреть, кто тебе пишет, кого ты лайкаешь и за кем следишь. Профиль в Сети это своего рода способ самовыражения, личное пространство, которым каждый хочет и должен управлять самостоятельно. Если парень переступает твое право на неприкосновенность частной жизни, значит, пора задуматься, не токсичны ли ваши отношения?
 Мой парень — псих? ТОП-5 ненормальных требований от партнера

Пора остановиться: как понять, что отношения нужно закончитьК слову, некоторые пары якобы в порыве полного доверия и взаимопонимания делятся друг с другом паролями своих страничек в соцсетях и даже создают совместные аккаунты. Подобные решения нередко оборачиваются против одного из партнеров.Так, доступ к странице второй половинки ограничивает человека в свободе. Ты уже не сможешь лишний раз пожаловаться подруге или маме на парня, даже заглянуть на страницы бывших ради интереса, ведь все твои действия отслеживаются.
 Мой парень — псих? ТОП-5 ненормальных требований от партнера
4. Делает тебя виноватойПарень выходит за рамки разумного поведения, когда начинает перекладывать ответственность на свою девушку и примерять на себе роль жертвы. Какого бы рода не был конфликт, в нем всегда частично виноваты оба. Нет дыма без огня. Если кто-то из вас чем-то недоволен, значит, другой проявил определенную халатность в общении.Однако возлюбленный-псих не видит своей вины. Он выставляет виноватой даму сердца и будет требовать, чтобы она его пожалела и принесла извинения. Такие мужчины только ищут повод, чтобы обидеться, оскорбиться, игнорировать, хотя на самом деле не чувствуют ничего подобного. Если в твоих отношениях присуща подобная модель поведения со стороны парня, задумайся!
 Мой парень — псих? ТОП-5 ненормальных требований от партнера
5. Не разрешает одеваться и краситься по вкусуНа дворе XXI век, мода диктует свободу выбора! Ты вправе носить и краситься, как душе угодно. Мужчины часто обращают внимания на внешний вид девушки. К примеру, вы могли познакомиться, когда ты была в длинных сапогах, короткой юбке или обтягивающем платье/брюках.Однако теперь он запрещает тебе носить подобные вещи и вообще хочет, чтобы ты одевалась и красилась скромнее. Это ненормально! Каждая женщина имеет право выглядеть, как ей хочется и подчеркивать свою сексуальность через одежду или макияж. В пределах этики стиля, конечно.А с какими странными требованиями парня сталкивалась ты? Делись своим опытом в комментариях.
 Мой парень — псих? ТОП-5 ненормальных требований от партнера

Вредные советы: как быстро и навсегда разрушить отношенияФото: pexels.com
 Мой парень — псих? ТОП-5 ненормальных требований от партнера

Как и где весело встретить Новый год в Киеве
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Декабрь 27 2019, 02:12Автор: Siuzanna Al Maridi

29-12-2019, 00:00
Автор: диетолог
Просмотров: 577
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: