Реклама

Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо



Большинство мужчин признается, что когда по-настоящему любимая женщина прикасается к ним, они чувствуют своеобразный «ток», пробегающий по телу. Воспользуйся этим! Овладев техникой эротического массажа, ты станешь для него поистине незабываемой и незаменимой – ведь невозможно отказаться от того, кто приносит нам неземное удовольствие.
 Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо
Эротический массаж это поистине настоящее удовольствие для мужчины. Эротический массаж очень многогранный. Он может быть как запланированным действом, так и спонтанным. Благодаря эротическому массажу можно довести партнера до оргазма, а можно подготовить к получению удовольствия от секса.
 Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо

Красивая свадьба: важные детали, которые создадут атмосферуПодарить своему любимому волшебный вечер совершенно несложно. Тебе понадобится лишь нехитрый инвентарь, который ты сможешь найти в ближайшем супермаркете, и – самое главное – твое искреннее желание удивить и побаловать возлюбленного.Ты можешь воспользоваться списком предметов, которые, возможно, тебе пригодятся:Удобная кровать или диван, на который твой мужчина сможет лечь, а тебе будет удобно присесть рядом;простыня или большое полотенце, которым можно будет укрыть партнера;массажное или детское масло для кожи;свечи;ароматические палочки или аромалампа с баночкой эфирного масла жасмина, нероли, розы, сандалового дерева, иланг-иланга или лаванды;повязка на глаза;перышко, бархатная перчатка и пр.
 Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо
Создай атмосферуПодготовь комнату, в которой ты будешь делать массаж. Ты можешь спровадить своего мужчину в магазин за бутылкой шампанского, чтобы успеть привнести уют в твое любовное гнездышко – на все про все понадобится пять-десять минут.Закрой плотно шторы и потуши верхний свет. Рассеянное и мягкое свечение огоньков свечей создаст абсолютно сказочное настроение и не будет резать глаза, поможет расслабиться. Включи негромкую музыку для релакса (ее можно скачать в интернете по запросам «музыка для медитаций» или «музыка для массажа»).Позаботься о том, чтобы в комнате было тепло. И тебе, и ему должно быть комфортно без одежды.Ненадолго зажги ароматические палочки, так, чтобы в воздухе витал приятный запах, но твоему мужчине было чем дышать. Если ты выбрала аромалампу, то у тебя есть отличный шанс воспользоваться возбуждающими свойствами некоторых эфирных масел. Издревле афродизиаками считались масла иланг-иланга, сантала и нероли. Лаванда и роза подарят покой и расслабление. Правда, если в твои планы совсем не входит крепкий здоровый сон, будь осторожнее с лавандовым маслом.
 Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо  Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо

Брак с большой разницей в возрасте: как это? История из жизниПодготовь тело к эротическому массажуКогда «массажируемый» разденется и займет свое место на «ложе любви», накрой его заранее заготовленной простыней или полотенцем. Начинай массаж с открытых зон его тела и двигайся ниже, постепенно раскрывая его. Так ты убьешь сразу двух зайцев: сохранишь его тело в тепле и создашь чувственный настрой.Все места, к которым ты будешь прикасаться, за исключением головы, можно и нужно покрыть массажным маслом. С его помощью руки будут скользить по телу твоего мужчины легко и плавно, а это позволит тебе создать определенный ритм, который будет расслаблять и возбуждать твоего любимого.Мягко пройдись ладошками по той части тела, которую ты массажируешь, легко и нежно разотри кожу. Как и в классическом массаже, это необходимое действие подготовит зону, которой ты будешь касаться, к твоим дальнейшим действиям.Твоя задача – расслабитьОн устает не меньше тебя каждый день. Подари ему полчаса-час релакса, когда ему не надо думать о том, что сейчас придет его очередь «поднапрячься» и доставить удовольствие уже тебе. Не заикайся о том, что хочешь что-то за этот сеанс массажа, и он будет тебе благодарен.Забудь о времени, о том, сколько всего надо успеть и сколько проблем ждут своего решения. Весь негатив в твоей голове приведет к скованности движений, и твой любимый сразу это почувствует – и не сможет расслабиться сам, а все твои действия обернутся для него сущей пыткой.Не разговаривай – это отвлекает. Пускай движения твоих рук заменят слова. Можешь также завязать своему визави глаза – это обострит чувствительность тактильных рецепторов, и каждая твоя ласка отзовется в его теле сладкой дрожью.Секрет чувственного и обволакивающего массажа состоит в том, чтобы не делать пауз. Это создаст особое настроение у твоего мужчины и подарит ему незабываемые ощущения.
 Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо  Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо

Хочу ребенка, а муж противФантазируй!Действуй мягко и нежно, ласково, избегай грубых, резких движений. Следи за реакцией своего партнера, чтобы выбрать правильный ритм движений и самые чувствительные места его тела.Если он напряжен, ты можешь начать сеанс массажа с его затылка или его груди. Медленно растирая его грудные мышцы, ты заметишь, как его дыхание успокаивается и становится глубже. Если тебе не сложно, ты можешь воспользоваться приемом НЛП и построить так называемый «раппорт»: дыши с ним в такт, подстрой ритмы вашего дыхания. Это позволит вам стать еще ближе друг к другу и почувствовать безграничное доверие.В эротическом массаже твоя фантазия играет главную роль. Нет ничего возбуждающего в предсказуемости, особенно, если вы вместе уже давно. Ты можешь ласкать и переднюю часть его тела, использовать различные предметы, такие как перышко, бархатная перчатка и даже кисточка для массажа! В этом деле все средства хороши, если они заставят его задыхаться от возбуждения.Нежность – залог успехаТакой массаж – не всегда и не только прелюдия к бурной ночи. Прежде всего он помогает тебе выразить свою любовь, установить между вами еще более близкий и теплый контакт.Но в любом случае, чем нежнее и легче прикосновения, тем изысканнее удовольствие, которые получит твой любимый. Особенно остро на твои действия отзовутся те места, где самая тонкая кожа – на внутренней стороне рук, бедер, под коленями и, разумеется, в интимной зоне.Теперь ты знаешь все про технику эротического массажа! :)
 Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо

Как снова захотеть мужа?
 Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо

8 веских причин заняться сексом сегодня вечером
 Эротический массаж: как поднять Его на седьмое небо

Как найти общий язык с родственниками
Май 15 2019, 02:05Автор: a.lysenko

15-05-2019, 16:00
Автор: гинеколог
Просмотров: 1040
Рейтинг:
22
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: