Реклама

О чем мечтает женщина на 8 марта














Совсем скоро – наш праздник! Жизнь сейчас такая, что практически каждая из нас подходит под определение «трудящаяся женщина». Как не на работе, так на домашнем фронте. И мы заслуживаем, чтобы нас ценили и вознаграждали за наш ежедневный труд.
 О чем мечтает женщина на 8 марта

Чего же хочется женскому сердцу?
Так, согласно статистике за прошлый год, лидируют цветы. Изысканный букет идеальный знак внимания. Он напоминает женщине о том, что она прекрасна,  нежна, женственна в конце концов. Навевает воспоминания о «конфетно-букетном периоде» не зря же он так называется.
С большим отрывом идет желание получить внимание и заботу. Наверное, респондентки просто постеснялись при опросе – мы более чем уверены, что этого хочется всем. И не только по праздникам.
6% дам тянет в дорогу. Романтическое путешествие было бы им по душе. Столько же  мечтают о том, о чем поет Мэрилин Монро: «Лучшие друзья девушек – это… «
Пять процентов хотят духи (как их выбрать? Читай здесь!) или косметику, а четыре согласятся просто романтически отужинать с любимым.
При этом 10 процентов опрошенных сказали, что нет мужчин, которые могли бы сделать им подарок. Надеемся, в 2015 ситуация кардинально изменится к лучшему.
 О чем мечтает женщина на 8 марта


На что согласны мужчины
Уверены: поиск подарка на 8 марта бывает  настоящей головоломкой для мужчин. Ведь бывает, что нам хочется, чтоб он сам догадался. Тогда мы молчим и делаем намеки – такие же прозрачные, как, например, бетонная стена.
 О чем мечтает женщина на 8 марта

Но! Самое интересное, что в общем-то представители сильного пола думают о тех же подарках. Так, аж 38 процентов мужского населения страны озолотит продавцов цветов. Восемь процентов считают, что внимание и забота – уже достаточный подарок. Правда, всего 4 процента мужчин готовы вложиться в путешествие в какое-нибудь уберромантическое место. Кризис, конечно, сказывается. Неожиданные 7% выбрали для своих любимых что-нибудь из ювелирного.  За духами перед праздников отправились шесть процентов мужчин.
Романтический ужин почему-то такой же непопулярный, как и романтическое путешествие – всего 4%.
И еще 4 процента заявили, что женщин, которые достойны подарка, у них нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


















8-03-2019, 19:00
Автор: ADMIN
Просмотров: 382
Рейтинг:
12
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: