Реклама

Обручальные кольца из серебра: свадебные пары в сети «Срібна Країна»



Свадебная церемония издавна считалась таинством, объединяющим сердца и души двух влюбленных людей. Молодые пары с трепетом подходят к организации данного мероприятия, где важна каждая деталь. Самым трогательным моментом считается обмен обручальными кольцами между женихом и невестой. С этого момента они не просто пара, а муж и жена.
Обручальные кольца из серебра: свадебные пары в сети «Срібна Країна»
Обручальные кольца – неотъемлемый атрибут таинства бракосочетанияОбручальное кольцо – это символ брака, верности и любви. К приобретению данного атрибута стоит подойти с особым вниманием. В выборе обручальных колец не существует строгих правил и ограничений. Молодожены вольны выбирать любой стиль, материал и дизайн. Изобилие существующих моделей открывает безграничные возможности даже для искушенных любителей ювелирных изделий.Все существующие модели свадебных колец делят на две основные группы:Консервативная классика. Изделие в виде гладкой полосы из драгоценного металла. Выглядит неброско, но элегантно. Весомым преимуществом данного изделия является низкая цена, которая не влияет на качество и красоту исполнения. Украшение сделано по историческому канону, идеально подходит для обряда венчания и бракосочетания.Современный дизайн. Эта категория объединяет все возможные дизайнерские решения в выборе формы, используемых материалов, обработки, инкрустации. Особую популярность приобрели рельефные рисунки, такие как «алмазная грань». Она способна переломить падающий свет, создавая впечатление мерцания алмаза. Довольно часто используют различные гравировки в египетском стиле или более современные –надписи модерн. При этом модель мужского кольца не должна в точности повторять гравировку и дизайн женского. Мужскому кольцу будет достаточно пары стилистических засечек.
Обручальные кольца из серебра: свадебные пары в сети «Срібна Країна»
Важнейшей деталью является материал, из которого сделаны кольца. В этом исключений практически нет – оба кольца должны быть сделаны из одного металла. За последние годы молодые пары всё чаще отдают предпочтения моделям из серебра, белого золота и платины.У популярности именно этих металлов есть свои причины:Чистота цвета. Украшения из серебра и белого золота отлично сочетаются с легким и утонченным образом классической невесты. Это впечатление чистоты создается за счет цвета используемого металла.Простор для дизайнерских идей. Современные дизайнеры часто используют серебро, платину и белое золото, как основу для работы с гравировкой или инкрустацией. На фоне светлого металла сапфир, гранат, аметист выглядят еще более утонченными.Дань традициям. Наши предки проводили церемонию венчания только с освящёнными кольцами из серебра. В древности этот металл считался хранителем брака, чистым воплощением любви будущих супругов.
Обручальные кольца из серебра: свадебные пары в сети «Срібна Країна»
Обручальные кольца из серебра могут иметь самый разнообразный дизайн. Выбор модели зависит лишь от индивидуальных пристрастий и предпочтений. Важным является один момент: кольцо жениха и невесты должны быть выполнены в одном базовом стиле. Многие супружеские пары отдают предпочтение гравировкам, будь то имена супругов, дата или же оберегающие надписи «Спаси и сохрани».В сети магазинов «Срібна Країна» действует акция на серебряные обручальные кольца, среди которых имеются как классические кольца для бракосочетания, так и дизайнерские кольца с гравировкой и алмазной гранью. При покупке пары колец с 23 мая по 31 августа 2018 года, можно получить скидку в 10% на первое обручальное кольцо и 30% на второе обручальное кольцо в чеке, в порядке уменьшения цены. Предложение так же распространяется и на интернет-магазин «Срібна Країна», при условии наличия выбранного украшения в магазине.
Обручальные кольца из серебра: свадебные пары в сети «Срібна Країна»
Свадебная церемония – трепетное и волшебное мероприятие, каждая деталь которого создает атмосферу благодатного праздника. Обручальные кольца из серебра – воплощение чистоты отношений, изысканности и вкуса. Такой атрибут идеально дополнит свадебную церемонию, станет символом долгой и счастливой супружеской жизни. Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19-07-2018, 14:55
Автор: мамолог
Просмотров: 619
Рейтинг:
23
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: