Реклама

Секс VS серьезные отношения: как понять, что между вами?



Совсем недавно одна моя читательница делилась историей своего нового романа, в котором все идет приятно и чудесно. Но в конце она задала обеспокоенный вопрос «как понять, что для него это не просто секс, а отношения?». Давай разберемся!
Секс VS серьезные отношения: как понять, что между вами?

Разумеется, любые отношения – вещь тонкая. Это только в детстве все было просто. В 4 года можно было подойти в песочнице к любому понравившемуся ребенку и сказать «давай с тобой дружить» и тут же броситься дружить, вместе строя песочные домики. А в 7 лет объявить родителям «я люблю Машу и на ней женюсь».
Во взрослой жизни все начинается с преконтакта – прощупывания, принюхивания, приглядывания. И даже если он перерастет в контакт, то совершенно не ясно, что из этого получится. С человеком будет хорошо 1 неделю, 1 месяц или целый год?  Да и как именно «хорошо», в какой форме?
А еще взрослый мир учит нас прятать намерения. Удовлетворить потребность прямым путем может быть страшно, небезопасно, неприлично. Значит завуалируем, замаскируем одно под другое, там глядишь и не заметят, что именно отдают. Мужско-женские отношения как раз такая сфера, где всяких маскировок и недомолвок,  больше, чем где-либо. Сначала мы хотим понравится друг другу, а потом хотим получить то, что хотим. Но при этом желательно оставаться для себя и для другого в формате «я хороший». Потому что два самых огромных наших страха из детства это быть отвергнутым и быть плохим.


Секс VS серьезные отношения: как понять, что между вами?




Психология алчности: гонка молодых девчонок за богатой жизнью


Так что же мы имеем встретились двое, она привлекательна, он чертовски привлекателен, она знает, что хочет серьезных отношений, но не знает, чего хочет он?
Секс VS серьезные отношения: как понять, что между вами?

Я не знаю более простого и логичного способа узнать об этом, кроме спросить его прямо. Можно, конечно, действовать по старинке, читая знаки. Помнишь старый фильм «Золушка», у мачехиных дочек на балу блокнотик, в который делаются записи «Принц посмотрел на меня 4 раза», «Принц многозначительно взглянул на меня и сказал «Хм». По записям можно сделать выводы, попадешь ты в книгу первых красавиц королевства или нет.
Но что вдруг, если Принц просто близорук, а его «Хм» имело в голове продолжения «надо же, какая страшная»?
Поэтому да, учимся прояснять все важные для тебя моменты, используя голос и речь. Многие девушки боятся говорить прямо об отношениях, потому что не хотят показаться needy. Показать парню, что заинтересованы в нем больше, чем он в них. На самом деле ты не в парне больше заинтересована, а в том, чтобы обезопасить себя от ненужных ран и потери времени. Это нормально заботиться о себе.


Секс VS серьезные отношения: как понять, что между вами?




Как избежать мышления стереотипами?


Секс VS серьезные отношения: как понять, что между вами?

Говорить об отношениях важно не с позиции «что ты хочешь, какие у тебя намерения?», «что ты думаешь о наших отношениях?». Так мужчина действительно чувствует себя взятым за горло и ослабить твой захват может только его «женюсь». Кроме того, мужчины правда пофигисты во многих вопросах, которые важны для нас. Из четких намерений у них обычно «бизнес, финансы, авто, пожрать, секс, чтобы никто не выносил мозг».
Но это не значит, что они не готовы сфокусироваться и задуматься дорога ли ему конкретная женщина. Поэтому обозначить стоит свои потребности «я заинтересована в отношениях, просто секс меня не интересует», «я хочу семью, поэтому в гражданском браке пожить готова, но не долго», «я хочу жить вместе, но брак для меня не принципиален».
Расставить границы и дать потенциальному партнеру время подумать и определиться. И если он говорит «Нет», то ты с грустью и уверенностью уходишь. Особо магически мыслящие девушки верят, что «нет» они смогут обернуть в «да» силой своей любви. Но больше превращают себя в злую, неудовлетворенную и разочарованную жабу.


Секс VS серьезные отношения: как понять, что между вами?




Признаки того, что ваш брак скоро распадется


Секс VS серьезные отношения: как понять, что между вами?

Все люди врут и мужчины не исключение. Бывает, что он скажет «да», имея в виду «нет» на самом деле или промолчит в ответ, или буркнет что-то неопределенное, вроде того же «Хм». И тут уже имеет смысл смотреть, а изменились ли ваши отношения с момента разговора. Тот, кто понял тебя правильно и заинтересован в тебе будет хотеть проводить с тобой больше времени. Всегда ответит на звонок или перезвонит при первой возможности. Познакомит с родными и друзьями, примет знакомство с твоими близкими. Не будет прятать телефон или прятаться с телефоном. Он захочет с тобой жить, потому что в современном бешенном темпе это гораздо удобней, чем мотаться по встречам.
Если ничего этого нет, есть встречи, приятный секс и точечные контакты между ним, то возвращаешься на абзац выше, делаешь «вдох-выдох» и говоришь «до свидания, будем прощаться». В любом действии главное вовремя остановиться. И не превращать, хороший секс, который не удалось развить в нечто большее, в мучительную драму всей твоей жизни.
Секс VS серьезные отношения: как понять, что между вами?

12-04-2018, 14:55
Автор: АДМИН
Просмотров: 494
Рейтинг:
16
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: