Реклама

4 способа как научить мужчину дарить подарки правильно








Любимый очень старался, правда. Хотел тебя порадовать и удивить (удалось только второе). Открыв коробку, ты понимаешь, что снова получила типичное Не То. Как научить мужчину правильно выбирать подарки?
4 способа как научить мужчину дарить подарки правильно


Мужчины, с паникой в глазах мечущиеся в торговых центрах в поисках подарков на 8 Марта, давно стали героями комедий и анекдотов. А у тебя при виде очередного презента от любимого слезы на глаза наворачиваются… Как избежать ежегодного разочарования и научить его дарить то, что тебе придется по душе? Давай для начала разберемся, почему мужчинам приходится так трудно. Итак, мужчина дарит подарок, чтобы…
1… просто соблюсти традиции
Когда-то считалось, что от джентльмена можно принимать в подарок только конфеты, цветы, книгу стихов или флакончик духов. Нормы приличий давно изменились, но многие дарители до сих пор следуют неписаному правилу “цветы — духи — конфеты”.
Психолог Элизабет Дан из Университета Британской Колумбии в ходе экспериментов выяснила, что для мужчин подарки — это яркие маркеры совместимости пары. Если получаешь плохой, значит, партнерша тебя совсем не знает, и вы не подходите друг другу. Именно по этой причине они так боятся совершить ошибку — ведь женщина тоже может сделать такие же выводы. Поэтому вот тебе, дорогая, очередная коробка “Ассорти”!
Муж считает, что подарки должны быть функциональными, и на прошлую (дай бог не последнюю) годовщину свадьбы вручил мне безлопастной вентилятор. Марина, 28 лет
4 способа как научить мужчину дарить подарки правильно

Что делать? Если твоему мужчине не хватает фантазии, лучше прямо сказать, что именно ты хочешь получить: билеты на концерт или лампу для шеллака. Если хочется сохранить элемент сюрприза, то на сайтах вроде Pinterest можно составить вишлист на сто позиций. Отправить ссылку на список любимому и замереть в счастливом предвкушении.
2…произвести впечатление
4 способа как научить мужчину дарить подарки правильно

Часто мужчина искренне мечтает сделать своей женщине царский подарок. В таком случае состоятельные благородные мужи руководствуются в первую очередь ценой. И тогда счастливица может обнаружить себя обладательницей картины какого-нибудь современного гения кисти или дорогущих часов. Но это еще пережить можно. А вот гигантомания, помноженная на скромные финансы, дает более удручающий эффект. Мужчина так хочет вручить что-то стоящее, вроде нового айфона, что в итоге не дарит ничего. На дорогой гаджет нет денег, а на мелочи размениваться стыдно.
Что делать? Подобные стратегии женщинам не очень понятны. Мы-то отлично знаем, что хороший подарок можно сделать при любом бюджете. Поэтому обязательно хвали любимого в те нечастые моменты, когда он угадывал твои желания. Подчеркивай, что только по-настоящему мудрый и предприимчивый мужчина может все помнить и “видеть людей насквозь”. Тогда любимый расшибется в лепешку, но выведает, какого же подарка ты ждешь на 8 марта. А ты не забывай почаще “проговариваться” и давать подсказки.
3…порадовать тебя так же, как в прошлый раз
Признайся, ты так делала (особенно в начале отношений): получаешь в подарок какую-нибудь ненужную ерунду, но не подаешь вида. С радостной улыбкой воркуешь: “Спасибо, дорогой! Какие классные сережки!” Хотя в этих огромных погремушках ты чувствуешь себя солисткой ансамбля цыганской песни. Дело сделано — и через десять лет подаренных висюлек хватило бы на целый табор, но объяснять, что в тот первый раз вышла осечка, уже как-то неловко.
Мой брат в пять лет мечтал о детской железной дороге. А в тридцать пять подарил такую своей жене. Она обрадовалась, играют теперь вдвоем. Нашли друг друга! Аня, 24 года
Что делать? Схитрить! Скажи, мол, дорогой, концепция поменялась, теперь мне нравятся маленькие сережки-гвоздики. Да-да, вот такие мы, женщины, непредсказуемые.
4…показать свое чувство юмора
4 способа как научить мужчину дарить подарки правильно

По данным всевозможных опросов, чувство юмора стабильно входит в пятерку самых привлекательных мужских качеств. Жаль только, что мужчины не всегда понимают, когда нужно выключить фонтан остроумия и включить серьезность и/или сентиментальность. Кто получал в подарок упаковку жвачки в коробочке от Tiffany, тот знает, как это не смешно.
Бойфренд почти год “забывал” принести классную вещь, которую якобы купил мне на Новый год. В декабре, припертый к стенке, подарил словарь русского мата. До сих пор ищу в нем слова благодарности. Алина, 22 года
Что делать? Смириться: это не лечится. И надеяться, что когда-нибудь любимый вручит тебе кольцо с бриллиантом. Пусть и в рулоне туалетной бумаги.
5…показать свою солидность
4 способа как научить мужчину дарить подарки правильно

Ну какая может быть радость от дорогущей малюсенькой бутылочки, пахнущей убогими ландышами! То ли дело кулинарная книга, мощный пылесос или крутейшая сковородка с антипригарным покрытием. Вот это вещь!
Я долго жаловалась, что из нашей жизни ушла романтика. Поэтому муж на 8 Марта подарил мне кособокую глиняную вазу. Зато на день рождения обещал цветы. Очень жду июля — к счастью, летом цветов много. Лариса, 38 лет
Что делать? Объяснить, что подарок — это не для пользы, а для души. Ну и дальше подробно, с указанием магазинов, рассказать, чего именно требует душа. Лучше сделать это сейчас, с годами все будет только хуже.
Исследователи из Базельского университета в Швейцарии выяснили, кто лучше умеет делать подарки: пары, которые познакомились недавно, или семьи с солидным стажем в 30–40 лет. Последние проиграли с большим отрывом. Ученые объясняют это тем, что с возрастом люди все больше верят, что партнеру хочется того же, что и им. “Мне не хватает шуруповерта, значит, и жена обрадуется, что теперь у нас в хозяйстве есть такая полезная вещь”, — думают они. И зря!
Каждую зиму заботливый супруг покупает мне комплект шипованной резины и сам ездит на шиномонтаж менять колеса. Мою машину, что интересно, он тоже водит сам. Анна, 34 года

Мужские секреты и комплексы что выдаст его манера вождения автомобиля
Женский оргазм 5 секретных кнопок


9-03-2018, 15:32
Автор: мамолог
Просмотров: 132
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: