Реклама

Мечтать не вредно! Особенно, о сексе!



Сегодня он будет горячим волосатым брюнетом, завтра – нежным блондином с гладкой кожей. А потом воображение нарисует… Эротические фантазии – явление абсолютно нормальное. Это примерно то же самое, как мечтать о путешествии на экзотический остров или о родственнике-миллиардере, оставившем тебе свое состояние. Никому от таких грез вреда не будет, а тебе – развлечение.
Да и потом, никакая реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах фантазии – так считал Скотт Фитцджеральд, автор романа Ночь нежна. Он знал, о чем говорит!


Спасти свою маму


Тайные картинки подсознания
Нет ничего постыдного или нездорового в том, что тебя возбуждают сексуальные картинки, которые рисует твое воображение. Более того, именно они способствуют пробуждению и развитию женской чувственности. Помогая достичь максимального удовлетворения.
Не стоит воспринимать свои фантазии как измену партнеру, даже если в них присутствует другой мужчина. По статистике, лишь 8% женщин в мечтах занимаются любовью со своим мужем.
Остальные уверяют, что только воображаемый партнер может завести их по-настоящему. Кстати, мужчины тоже редко включают своих жен в эротические сценарии: даже мысленно не решаются разделить с ними тайные желания.


Зачем дружить с бывшим? Психологи против статистики


Доморощенные сценаристы
Самый распространенные сексуальные фантазии основаны на господстве и подчинении.

Насилие, принуждение. К это зачастую бессознательно стремятся замужние дамы, которые не получают удовлетворения в супружеской постели, но не хотят изменять мужу. Также мечты женщины быть изнасилованной нередко связаны с внутренним запретом на секс: ей с детства внушали, что это аморальное занятие.
Несколько партнеров. 31% женщин мечтают заняться любовью с двумя любовниками. 62% мужчин признались, что хотели бы оказаться в постели с двумя-тремя девушками.
Незнакомец. Здесь срабатывает эффект «случайного попутчика»: запретные желания можно смело проявить с человеком, которого больше никогда не увидишь. А в реальности это мешают сделать комплексы…
Общественные места. Фантазии на тему секса в кинотеатре, поезде, на природе посещают людей рискованных. Они любят привлекать к себе внимание, но их партнер против интимных «упражнений» вне собственной спальни.
Бисексуальные связи. Иногда женщины представляют, что в играх с мужем принимает участи девушка. Сказывается любопытство! А вот мужчины редко воображают в супружеской жизни соперника.

Мечтать не вредно! Особенно, о сексе!




Зачем нужны быстрые свидания


Поделиться откровенным?
Стоит ли посвящать партнера в свои фантазии? Это имеет смысл лишь в том случае, если у вас доверительные отношения и ты уверена, что он отнесется к твоим откровениям вполне адекватно. Возможно, он с удовольствием примет участие в игре, воплотив твои тайные помыслы в реальность.
Но не навязывай свои желания партнеру. Если видишь, что любимому не нравится, когда ты сама проявляешь активность, поскольку он сам хочет быть завоевателем, смени роль роковой женщины на «недотрогу».
Мечтать не вредно! Особенно, о сексе!
/FOTODOM UKRAINE
Они заводятся с пол-оборота
Мужчины, для которых эротика воплощается в основном в зрительных образах, начинают фантазировать буквально на пустом месте. Мимолетная встреча с очаровательной девушкой, едва уловимое прикосновение к ее руке – и их воображение уже заработало. Правда, режиссеры из них не ахти какие: незамысловатые и довольно предсказуемые сюжеты они, как правило, заимствуют из порнографических фильмов. Женские же фантазии несколько иного плана. Их сценарии всегда индивидуальны, полны разнообразия деталей и зачастую пропитаны духом романтики.


Мечтать не вредно! Особенно, о сексе!




Кризис в семейной жизни




Мечтать не вредно! Особенно, о сексе!




Как выбрать своего ангела-хранителя и отмечать именины


4-03-2018, 19:16
Просмотров: 607
Рейтинг:
19
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: