Реклама

Любви недостаточно: умрите незамужние неудачницы, я больше не с вами






С возрастом мир женщины меняется. Возраст вообще меняет все: седина, жировые отложения на бедрах, морщины. Или спортзал пять раз в неделю, покраска раз в две, косметолог регулярно, чтобы тебя все принимали за подругу собственной дочери. Или где-то посередине, когда и за сединой следишь, но не умираешь, если пропустишь очередную покраску. Просто потому что лень, не успела, возникли более важные дела. Образование. Несколько. Хобби. Любимое дело, приносящее стабильный доход. Уверенность в том кто ты и чего хочешь. Понимание быстротечности времени. Важности отдыха. Ценность своего пространства, своего мира. Это те столпы, которые нарастают с годами.
Любви недостаточно: умрите незамужние неудачницы, я больше не с вами

Но с ними же исчезает ценность мужчины и появляется иная ценность любви.


Любви недостаточно: умрите незамужние неудачницы, я больше не с вами




Психолог рассказал, почему многие женщины не могут выйти замуж


Конечно, если об этом тебе скажут в 20 лет, в 30,  даже в 35, ты возмущенно возразишь «не верю, не может быть, об этом легко говорить тем, кто замужем» или «так говорят только неудачницы, что замуж не вышли, чтобы хоть как-то оправдать свое одиночество».
Любви недостаточно: умрите незамужние неудачницы, я больше не с вами

А я вот вспоминаю, как еще десять лет назад могла сутками ждать одной лишь смс и горько плакать, что она не приходит. Часами обсуждать с подругами, что значит его многозначительное «привет, как дела?» или тратить часы, дни, месяцы на поиск и отсев претендентов на сайтах знакомств. Когда каждый контакт с мужчиной анализировался, обдумывался, ожидался. А сколько места в голове было занято романтическими фантазиями о нашем счастливом будущем и о том, что каждые отношения это начало большой и чистой любви.


Любви недостаточно: умрите незамужние неудачницы, я больше не с вами




Почему мужчина любит, но не женится


По своему, это приятное состояние, когда ты все время находишься в предвкушении чего-то прекрасного. Ты не живешь, ты только предвкушаешь, что вот-вот в твоей жизни появится Он и все закружится в удивительном и волшебном карнавале любви. Даже если ты встретишь не сказочного и богатого принца, а скромного служащего скромной же конторы, ты все равно унесешься с ним в чудесный мир под названием Семейная жизнь. Или Умрите незамужние неудачницы, я больше не с вами.
Любви недостаточно: умрите незамужние неудачницы, я больше не с вами

С возрастом уходит эта ценность мужчины как символа женского счастья. Тебе уже не нужны отношения ради отношений или брак ради статуса. Тебе важно качество. И если его нет, то «прости и прощай милый, будет кто-то другой». Ты так же понимаешь, что мужчину не нужно искать, не нужно убивать время и силы на просмотр анкет и хождение по скучным свиданиям. Мужчины циркулируют в жизни так же регулярно, как общественный транспорт и ты выбираешь, чем тебе приятней ехать, автобусом, метро или лучше вызвать такси.
Нет, это не черствость и цинизм. Не бесчувственность.

18-12-2017, 16:48
Автор: диетолог
Просмотров: 127
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: