Реклама

Какие вопросы можно задать парню о сексе

В нашем обществе говорить о сексе не принято, исключением могут быть секс рассказы друзей и подруг за чашкой кофе, но не более. Откровенность в этом вопросе затруднительна, даже в парах. Но о каком удовольствии может идти речь, если для него ничего не делается? Самого процесса мало, даже если ты занимаешься сексом с любимым человеком, важно знать пристрастия друг друга, а для этого нужен открытый диалог между влюбленными. Какие вопросы можно задать парню о сексе, и как это правильно сделать мы расскажем в этой статье.
Какие вопросы можно задать парню о сексе

Над любым аспектом в отношениях нужно работать, чтобы убирать неработающие схемы, искать новые, пробовать и утверждать те, что пришлись по нраву обоим. Что касается секса, здесь точно так же. Нельзя закрывать глаза на какие-то проблемы в постели, пусть даже, ваша проблема легкое неудовлетворение, ведь, со временем оно перерастет в настоящий голод, утолять который вы скорее всего, будете порознь. Чтобы такого не произошло, нужно постоянно отслеживать свое состояние в отношениях, и в частности, в отношениях сексуальных.
Какие вопросы можно задать парню о сексе

Если ты раньше хранила молчание и просто собирала неприятные для себя моменты в копилку для утилизации, не нужно кардинально менять свое поведение и вывалить на своего мужчину горы претензий и вопросов, перестраивать линию поведения нужно плавно и мягко.
Предпочтения
Базовые вещи, которые вы должны знать друг о друге это ваши предпочтения. Если тебе кажется, что ни у тебя, ни у него их особенно нет, кроме того, что ты любишь долгие прелюдии, а он минет, то ты очень глубоко ошибаешься. Корнем этой ошибки является твоя собственная неосознанность, или невнимательность к себе, или этой сфере жизни.
Какие вопросы можно задать парню о сексе

Ненавязчиво узнай у своего парня, какие он любит фильмы, на каких героинь обращает особое внимание, какое порно он любит. Можешь предложить посмотреть секс видео вместе, это будет и информативно, и может перерасти в необычный секс. Исходя из сюжетов, ты сможешь составить представление о тех сексуальных контекстах, которые его будоражат, а потом спросить его самого, чтобы убедиться в выбранном курсе.
Эрогенные зоны
Этих зон на теле человека великое множество и найти информацию про то, как на них воздействовать не составляет труда. Но что многие упускают, у всех людей эти зоны могут быть по-разному чувствительны, здесь нет абсолюта. Потому, когда делаешь милому массаж, обязательно спроси, где бы он хотел ощутить твои руки, какие места на теле у него наиболее зажаты и требуют твоей помощи. Он обязательно оценит твою внимательность к его самочувствию, и ты сможешь доставить ему настоящее удовольствие, именно такое, как он хочет.
Какие вопросы можно задать парню о сексе

О чем он боится попросить
Вполне возможно, что твоему парню нравятся вещи, о которых ты не знаешь, и вполне можешь не узнать, если только не спросишь сама. Но стоит помнить важное правило, которое спасает нас во многих сферах нашей жизни:
Не задавай вопросы, ответы на которые не хочешь слышать.
Какие вопросы можно задать парню о сексе

Если ты уверенна в своих чувствах к человеку и безумно хочешь доставить ему удовольствие, разделить с ним его предпочтения, и ты знаешь, что тебе хватит такта и самообладания выдержать все, ты можешь затронуть тему тайных желаний. Например, героиня сериала Секс и город Кери Брэдшоу была не готова к просьбе своего парня-политика, попробовать с ним золотой дождь, но у нее не было шанса избежать этого знания, он сам спросил ее. Ты же можешь оставить этот ящик Пандоры в покое, или нырнуть в глубины его секс фантазий. Выбирать только тебе. Важно помнить, что что бы он не сказал, ни в коем случае нельзя отворачиваться от человека и вешать на него ярлыки, даже если ты узнаешь, что он любит носить женское белье, и это станет причиной для разрыва, не нужно делать человеку больно.
Что ты делаешь не так
Мы очень часто умалчиваем, если партнер что-то делает не совсем так, как нам хочется. Например, мало кто из мужчин хорошо умеет делать кунилингус, но скольким из них ты сказала изменить силу нажатия, скорость, или глубину? Скорее всего, очень малому числу своих любовников. Точно так же и мужчины, они могут попросить быть ласковей, или быстрей, но только тогда, когда это действительно, болезненно по ощущениям. А теперь представь, если ты спросишь его, что тебе можно улучшить. Он получит возможность не обидеть тебя и подсказать, что нужно делать иначе. Ты избавишь его от щекотливого вопроса, который он, скорее всего, не задает из страха тебя обидеть.
Какие вопросы можно задать парню о сексе

Подобные уточнения и вопросы о сексе помогут вам наладить сексуальную жизнь и отношения в целом, потому обязательно обдумай стратегию получения информации. Можешь поиграть в секретного агента спец служб, у которого важная миссия, а если твое хорошее настроение и артистизм смогут увлечь его в игру, можете устроить тайный допрос в спальной, весело и с удовольствием. Вы ведь, родные люди, чего искать проблемы там, где их нет, или где их можно легко решить диалогом.

Техники минета по Камасутре
Почему мужчины так любят минет

11-07-2017, 22:01
Автор: диетолог
Просмотров: 223
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: