Реклама

Анита Луценко: от правильного питания и тренировок можно набрать вес



Звездный тренер проекта Зважені та щасливі Анита Луценко как никто другой знает все о том, как легко похудеть в домашних условиях. У Аниты своя программа похудения, а в своем Instagram знаменитость регулярно публикует советы о спорте и питании для своих подписчиков.
Анита Луценко: от правильного питания и тренировок можно набрать вес


Сейчас Анита Луценко, конечно, уже не каждое упражнение может продемонстрировать самостоятельно напомним, звездный тренер ждет ребенка. Срок беременности уже почти 9 месяцев. Однако интересное положение никак не мешает Аните вести активный образ жизни и отвечать на вопросы поклонников.
Фитнес на природе: мастер-класс от Аниты Луценко
Одним из часто задаваемых вопросов стала типичная для тех, кто занимается собой, ситуация.
Почему на правильном питании и тренировках вес может ползти вверх?
По словам Аниты Луценко, существует как минимум 5 причин, объясняющих такое положение дел. В своем Instagram тренер ответила.
Анита Луценко: от правильного питания и тренировок можно набрать вес


5 причин набора веса на диете и тренировках
1. Крепатура- это все-таки отёчность! Так что если вы еле ходите и на весах +1, то вообще не мучайтесь вопросом- это точно оно!
2. ПМС- перед месячными из тела перестаёт выводится соль и это тоже задерживает воду. Плюс 1-2 кг это нормально.
3. Тренировки силовые, а не кардио- тоже может быть. Чем более вы упругие и мышечные ( кстати, объёмы уменьшаются), тем ваш вес может быть больше. Лучше тяжелые, но компактные мышцы, чем рыхлый и лёгкий жир!
4. Много соли в рационе. 1 г соли задерживает около 100 мл воды. В 100 г квашений капусты- примерно 8г соли. Примерно 800 г плюса на весах
Анита Луценко: от правильного питания и тренировок можно набрать вес

5. Алкоголь. Если вчера на ДР поели и попили, а утром +3 кг, то это не еда! Слава Богу, так много съесть нереально. Это отёчность от алкоголя!!! Ждите!
Если ничего из этого вы не делали, а на весах плюс значит, нужно меньше жрать, -
пошутила в завершение Анита.
Фото: Instagram


Джессика Альба: секрет красоты и здоровья

Худеем к лету: 10 советов специалистов


16-05-2016, 16:23
Автор: АДМИН
Просмотров: 265
Рейтинг:
3
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: