Реклама

Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде стали шпионками в новом клипе



Известные зарубежные певицы Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде объединились и выпустили клип на совместный хит. Совместная работа трех ярких артисток стала приятным и долгожданным сюрпризом для поклонников. Встречай премьеру.
 Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде стали шпионками в новом клипе

На протяжении нескольких дней знаменитые исполнительницы Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде интриговали фанов тизерами к предстоящему клипу. И вот уже сегодня, 13 сентября, на YouTube состоялась премьера видео на песню Don’t Call Me Angel.
В ролике артистки появились в соблазнительных образах в роли секретных шпионок. По сюжету, девушки успешно проворачивают тайную миссию и празднуют ее успех. В это же время звезды вместе поют и танцуют с черными крыльями на спине. Однако они вовсе не ангелы, ведь поют Don’t Call Me Angel, что в переводе означает не называй меня ангелом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ariana Grande (@arianagrande) 10 Сен 2019 в 10:00 PDT
К слову, композиция стала официальным саундтреком к перезапуску фильма Ангелы Чарли. Примечательно, что в конце клипа появляется автор сценария, режиссер и актриса ленты Элизабет Бэнкс. Она сыграла роль Босли начальника ангелов.
 Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде стали шпионками в новом клипе

Стоит отметить, что песня Don’t Call Me Angel стала самой долгожданной коллаборацией этой осени. Буквально за несколько часов клип Майли Сайрус, Ланы Дель Рей и Арианы Гранде собрал полмиллиона просмотров. Режиссером ролика выступила Ханна Люкс Дэвис.

Напомним, премьера фильма Ангелы Чарли состоится 14 ноября 2019 года. Главные роли исполнили Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. Картина стала продолжением одноименного телесериала и полнометражной франшизы, в которой сыграли Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью.
Это что-то вроде усовершенствованной версии. В последних фильмах много китча, что выглядело супер-забавно. Но сейчас, если вы видите женщину в бою, все должно быть максимально реалистично.
так прокомментировала роль женщины в ребуте звезда Сумерек.
 Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде стали шпионками в новом клипе

Ангелы Чарли 2019 это история о новом поколении красавиц-шпионок, работающих на загадочного Чарли. Съемки картины закончились в декабре прошлого года, а первый трейлер появился в июне этого года.

15-09-2019, 00:00
Автор: терапевт
Просмотров: 8
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: