DataLife Engine > РЕЦЕПТЫ > Окрошка на квасе от которой ты будешь в экстазе — рецепт

Окрошка на квасе от которой ты будешь в экстазе — рецепт


24-05-2018, 19:12. Разместил: терапевт Окрошка на квасе  холодный суп, который так хочется отведать в жаркую погоду. Окрошка идеально утоляет голод и жажду без нее этим летом никак! Повторяй наш рецепт и радуй гостей вкуснейшей освежающей окрошкой на квасе!
Окрошка на квасе от которой ты будешь в экстазе — рецепт
Основа любой окрошки обязательно должна быть нейтральная похожие ингредиенты как для салата оливье. В принципе, этот суп сложно испортить, поскольку готовится он очень легко и из обыкновенных продуктов, которые очень распространены.Окрошку на квасе можно приготовить как с мясом, так и с рыбой, в зависимости от твоего вкуса. Эти ингредиенты добавляй равной пропорции овощам. Запомни, лучше всего для окрошки подходит нежирное мясо. А вот рыбу стоит выбрать более жирную, но не костлявую. Рассказываем рецепт окрошки на квасе с вареной колбасой.
Окрошка на квасе от которой ты будешь в экстазе — рецепт

Благодаря этим правилам любой салат будет идеальнымКакой квас лучше выбрать для окрошки? Каждая хозяйка, зная предпочтения своей семьи, выбирает тот квас, который нравится больше всего, поэтому в приготовлении окрошки нет никаких четких правил.Считается, что идеальный вариант кваса для окрошки – домашний. Для того, чтобы не приготовить «компот с овощами», отдавай предпочтение кислому, белому и не сладкому квасу.Если же ты выбираешь квас в магазине, то лучше всего подходят эти марки:квас «Очаковский»;квас «Украинский» («Росинка»);«Квас Тарас» белый нефильтрованый.Опять же, и тут возможны вариации.Будет очень вкусно, если подашь окрошку на квасе со сметаной и кубиками льда.
Окрошка на квасе от которой ты будешь в экстазе — рецепт
РецептИнгредиенты:Квас хлебный 1,5 л;Картофель 500 г;Вареная колбаса или ветчина 300 г;Яйцо куриное 3 штуки;Редиска 200 г;Сладкий перец 1 штука;Сметана 500 г;Огурцы 300 г;Соль, перец молотый черный, сахар по вкусу;ЗеленьПетрушка;Лук зеленый;Укроп.Способ приготовления:1. Вначале отвари картошку в мундире. Потом охлади, очисти и нарежь кубиками.2. Отвари яйца вкрутую и отдели белок от желтка. Белок нарежь и положи в емкость. Желтки смешай с 1-2 ч.л сахара и 1 ст.л горчицы и 1 ст.л сметаны. Тщательно разомни вилкой и перемешай. Отложи в сторону.3. Мелко нарежь зеленый лук, хорошо посоли и разомни вилкой, чтобы лук пустил сок. Отложи в сторону.4. Нарежь вареную колбасу или ветчину, огурцы, редиску и сладкий перец. Кроши все по размеру, как на винегрет или немного мельче.  Мелко накроши укроп и петрушку.5. Все продукты перемешай в кастрюле и залей окрошку квасом. Добавь размятый зеленый лук и яичную заправку. По вкусу посоли и поперчи, если хочется остроты.6. Окрошка должна быть немного острой, слегка щипая язык – так будет выразительнее вкус самой окрошки.7. Поставь емкость в холодильник. Чем холоднее окрошка – тем она вкуснее.8. Подавай окрошку на квасе холодной, посыпанной укропом и со сметаной.Кстати, очень хорошо сочетается окрошка со свежим белым хлебом.
Окрошка на квасе от которой ты будешь в экстазе — рецепт

Мы заставим тебя правильно варить рис все только об этомОх уж эти вечные споры
Окрошка на квасе от которой ты будешь в экстазе — рецепт
Радуй себя и близких кулинарными шедеврами, следи на Лиза за новыми рецептами и приятного аппетита!
Вернуться назад