Реклама

Что приготовить на Новый 2021 год, чтобы задобрить Быка



Уже продумала новогоднее меню? Вот тебе несколько свежих идей и советов, что приготовить на Новый 2021 год, чтобы задобрить хозяина года – Быка – и, конечно порадовать близких.
 Что приготовить на Новый 2021 год, чтобы задобрить Быка
FreepikБык «предпочитает» здоровую и простую еду. На твоем столе должно быть больше овощей и зелени, мясо птицы и несложные в приготовлении блюда. Уместными будут блюда из круп, та как Бык любит каши. Нет ничего крупяного? Поставь на стол красивую вазочку с зерном. Ну и из уважения к хозяину года вряд ли стоит подавать на новогодний стол говядину и телятину.Что подать на новогодний столПомни, что простая еда из местных продуктов – лучшее, что ты можешь приготовить на праздничный стол. Никакой экзотики! Быки, если верить астрологам, этого не очень любят. Лови от нас несколько идей и отличных рецептов, которые точно понравятся твоим гостям и придутся по вкусу Быку!Самый простой способ порадовать себя и гостей – приготовить аппетитную румяную фаршированную птицу: утку, гуся или индейку. Для начинки используй яблоки, мандарины, апельсины или айву. При запекании они будут выделять сок, и мясо в этом случае получится очень сочным.

18-12-2020, 00:00
Автор: АДМИН
Просмотров: 33
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: