Реклама

Дальгона-кофе: рецепт с фото



Пока тренд #dalgonacoffee бьет все рекорды в Тик-Ток и Инстаграме, мы пробуем приготовить тот самый напиток, от которого все в восторге. Присоединяйся и ты, потому что дальгону полюбят даже те, кто не любит кофе вообще.
 Дальгона-кофе: рецепт с фото
12 продуктов, которые не будут портиться годамиРецепт дальгона-кофеВсем кофеманам приготовиться! Рецепт популярного напитка, который очарует ваших фолловеров в Инстаграме, до дурацкого прост в приготовлении. Для него понадобится:1 стакан холодного молока;3 ч. л. растворимого кофе в гранулах;3 ч. л. сахара;3 ч. л. крутого кипятка.Также советуем достать из коробки миксер или специальный венчик для взбивания, потому как просто вилкой это сделать возможно, но очень и очень неприятно. Если можно получить вкусный напиток быстрее и легче, то зачем лишний раз мучиться, правильно?
Рецепт дальгоны с фото#gallery-3 {
#gallery-3 .gallery-item {
#gallery-3 img {
#gallery-3 .gallery-caption {
 Дальгона-кофе: рецепт с фото

Ну, на этом пункте вообще легко
 Дальгона-кофе: рецепт с фото

Но если ты вооружена вилкой, не будет тебе пощады: взбивать нужно действительно долго
 Дальгона-кофе: рецепт с фото

Но результат превосходит все ожидания: и по вкусу и по видуСмешай в небольшой мисочке растворимый кофе, сахар и горячую воду.В рецепте указано по три чайные ложки всего, и этого хватит на небольшую порцию, как раз на одного. Если планируешь угостить еще кого-то – возьми больше. Главное – соблюдать пропорции 1:1:1 и тогда все получится.Начинай взбивать и взбивай до тех пор, пока не появится густая и крутая пена, а сама масса не увеличится в объеме.С помощью миксера это будет гораздо быстрее и легче, около трех минут, но если хочешь, можешь использовать венчик или вилку. Взбивать вилкой – намного дольше и сложнее, но за то есть интерактивный момент и прекрасная возможность заняться спортом, пока готовишь себе сладость на вечер.Когда получишь пенку, налей в стакан или кружку молоко и аккуратно выложи ее на поверхность. Готово!
 Дальгона-кофе: рецепт с фото
Хлеб и паста из двух ингредиентов от Джейми Оливера
 Дальгона-кофе: рецепт с фото

Соевый соус: польза и вред, как сделать домаФото: Слава Савельева
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Апрель 9 2020, 07:04Автор: Слава Савельева

11-04-2020, 00:00
Просмотров: 153
Рейтинг:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: