Реклама

Пирог с грушами и сыром «Дор Блю»



Сладкий и соленый – волшебное сочетание, если речь идет о грушах и сыре. Это идеальная гармония вкусов, а приготовить такой пирог буквально проще простого. Не нужны никакие кулинарные таланты, нужно всего лишь немного времени и, конечно, не забыть купить необходимые продукты.
 Пирог с грушами и сыром «Дор Блю»

Грушевый пирог на скорую руку
Ингредиенты: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, 2 спелых груши, 1 треугольничек сыра «Дор Блю». Для заливки: 200 мл сметаны, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки
Приготовление

Форму выстелить пекарской бумагой, немного смазать маслом. Слоеное тесто раскатать, выложить в форму, формируя бортики.
Груши тонко порезать, выложить на тесто.
Для заправки смешать сметану, яйцо, сахар и муку, залить этой смесью груши.
Сверху раскрошить кусочек сыра «Дор блю». Запекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
Можно украсить листочками свежей мяты.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Август 14 2019, 09:08
Автор: Alina Malinina

15-08-2019, 00:00
Автор: диетолог
Просмотров: 585
Рейтинг:
7
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: