Реклама

Готовим куриные бедрышки с лимонной горчицей: секрет от Торчин



Торчин перезапустил линейку горчиц в новом дизайне и с улучшенной рецептурой – увеличив количество горчичного зерна в составе, и делится рецептом жареной курочки! Пальчики оближешь!
 Готовим куриные бедрышки с лимонной горчицей: секрет от Торчин
Совсем недавно Торчин перезапустил свою линейку горчиц в новом дизайне и с улучшенной рецептурой – увеличив количество горчичного зерна в составе.
 Готовим куриные бедрышки с лимонной горчицей: секрет от Торчин

Как варить яйца? Секреты идеально вареных яиц, лайфхакиНе стоит забывать, что горчицы Торчин состоят только из тех ингредиентов, которые каждая хозяйка/хозяин может найти на своей кухне. Подробнее об этом можно прочесть тут.Новый дизайн хорош тем, что вам больше не нужно читать состав, все ингредиенты вынесены на упаковку. Привычный вкус горчицы это не только горчичное зерно, но  и другие ингредиенты, которые делаю вкус продукта более насыщенным. Так что смело отправляйтесь в магазин и ищите на прилавках горчицы Торчин в новом дизайне.Кстати, для любителей экспериментов и новых вкусов  Торчин запустил две новинки:Пикантно-острая горчица со сладкой паприкой и жгучим перцем Чили – отлично подчеркнет вкус сочного мяса, пикантных ребрышек и ароматных колбасок.Лимонная горчица с медом – мягкая, не острая горчица, добавит свежих, цитрусовых нот любимым блюдом. Отлично подходит к блюдам из рыбы, белому мясу и салатам.
В XIII веке признанным центром производства горчицы стал Дижон. О том, насколько популярной была горчица в Дижоне, свидетельствуют сохранившиеся с 1336 года письменные счета за 320 литров горчичной приправы, съеденной гостями одного лишь званого ужина у герцога Бургундского. Вскоре, Дижон стал горчичной столицей и дал имя всем нам известной Дижонской горчицы.Куриные бёдрышки с лимонной горчицейИнгредиентыКуриные бёдрышки  4 штМасло оливковое 4 ст. л.Лимонная горчица 3 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусу
 Готовим куриные бедрышки с лимонной горчицей: секрет от Торчин
Способ приготовленияТщательно промойте бедрышки в холодной воде, подсушите на салфетке.Смешайте 1 ложку оливкового масла с 3 ложками  лимонной горчицы Торчин, солью и перцем.Каждое бедрышко обмажьте приготовленной смесью и положите на сковороду с небольшим количеством масла.Поставьте в духовку на 20-25 минут, после чего выньте и дайте ей остыть.Снова обмажьте смесью с горчицей и обжарьте на сковороде, для придания более аппетитного вида.
 Готовим куриные бедрышки с лимонной горчицей: секрет от Торчин

Как вкусно варить гречку: советы и рекомендации
 Готовим куриные бедрышки с лимонной горчицей: секрет от Торчин

6 натуральных красителей для яиц к Пасхе
 Готовим куриные бедрышки с лимонной горчицей: секрет от Торчин

Рецепт: пасхальный кулич на сухих дрожжах и кефире
Май 17 2019, 03:05Автор: Mariam Volskaya

17-05-2019, 18:00
Автор: гинеколог
Просмотров: 631
Рейтинг:
12
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: