Реклама

Черемша: два необычных блиц-рецепта



Наконец-то сезон черемши открылся – это значит, что, во-первых, весна прямо-таки настала. А во вторых, первый живые витаминчики так и просятся в тарелку, а потом – и в рот. И в третьих, кроме привычных салатов из черемши, яиц (или творога) и сметаны (или майонеза) есть и другие рецепты – пальчики оближешь!
 Черемша: два необычных блиц-рецепта

 Черемша: два необычных блиц-рецепта

Быстрые и простые, но очень праздничные салаты
 Черемша: два необычных блиц-рецепта

Оригинальный салат
Ингредиенты: 3 сваренных вкрутую яйца, свежий огурец, киви, зеленое яблоко, зеленый лук, черемша, сметана и соль.
Приготовление Ингредиенты измельчить, заправить сметаной, посолить. И приятного аппетита!
 Черемша: два необычных блиц-рецепта

Закуска а-ля песто
Ингредиенты: 2ва пучка черемши, горсть грецких орехов, 2 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу.

Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде до румяности.
Черемшу промыть, просушить с помощью бумажных полотенец.
Порвать черемшу на части и измельчить в блендере. Добавить орехи, соль, оливковое масло. Еще раз все вместе измельчить. Готовая паста получается острой. Ее можно подавать к борщу, просто мазать на бутерброд, подавать к любым другим блюдам в виде острой закуски.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13-03-2019, 21:00
Автор: мамолог
Просмотров: 284
Рейтинг:
16
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: